搜索
楼主: 未知用户名

[讨论] 关于抢劫的想法

未知用户名 发表于 2018-11-17 14:51
不是太难,而是不平衡不合理,X3不合理的地方是只有M7M能发射登船舱,有M7M时基本也不差钱了。作为海盗初 ...

M7M抢劫确实不太像海盗的风格,M3+TP打才是真真的海盗

Macaulish 发表于 2018-11-17 17:42
M7M抢劫确实不太像海盗的风格,M3+TP打才是真真的海盗

有M7级以上大船的就叫军阀而不是海盗了,海盗基地应该定期随机在星区边缘一定区域范围内移动,如果跟海盗关系好能收到新坐标。在海盗基地最好还能雇凶合伙打劫,例如M3小队掩护,以时间算报酬。声望高有优惠。

未知用户名 发表于 2018-11-17 17:51
有M7级以上大船的就叫军阀而不是海盗了,海盗基地应该定期随机在星区边缘一定区域范围内移动,如果跟海盗 ...

这倒不至于,有艘M7M就叫军阀拉?再说军阀算啥,历史上真实存在过的海盗还有比这牛的呢,比如威尔士的亨利摩根,他的团伙别说打劫船只了,人家连殖民地都能攻下,最后这货还当了总督,还有16世纪英国的弗朗西斯·德雷克,西班牙皇家舰队牛不牛,照样被这货干趴下,还不止一次,当然这些都是有军方背景的海盗,都是有国家在背后支持的,和我前面说的传统意义上的海盗不太一样。

Macaulish 发表于 2018-11-17 18:22
这倒不至于,有艘M7M就叫军阀拉?再说军阀算啥,历史上真实存在过的海盗还有比这牛的呢,比如威尔士的亨 ...

那个就叫私掠而不是真正的海盗了,持证上岗的编外海军。没后台的海盗很难有和军方硬杠的大型主力舰。

未知用户名 发表于 2018-11-17 18:36
那个就叫私掠而不是真正的海盗了,持证上岗的编外海军。没后台的海盗很难有和军方硬杠的大型主力舰。 ...

算不算海盗,主要还是看在海上干没干过抢劫的行当,明显这俩货都干过,最搞笑的的是,英国女王皇冠上的宝珠,就是德雷克从西班牙宝船上抢来的,这还不算海盗啊。

Macaulish 发表于 2018-11-17 18:45
算不算海盗,主要还是看在海上干没干过抢劫的行当,明显这俩货都干过,最搞笑的的是,英国女王皇冠上的宝 ...

海盗行为和海盗是有差别的,军队有杀人行为难道就是杀人犯?持证上岗有国家级后台的叫私掠,后台不够硬、没私掠证乱抢的才是真正海盗。而接单抢杀特定目标的则叫赏金猎人。希望X4里这3种职业都能做的有趣点。

未知用户名 发表于 2018-11-17 18:55
海盗行为和海盗是有差别的,军队有杀人行为难道就是杀人犯?持证上岗有国家级后台的叫私掠,后台不够硬、 ...

那我知道了,你理解中的海盗,就是活不下去,或者犯了死罪的,或者是被宗教迫害,不当海盗就活不下去的这种是吧?都是被逼上梁山的
话说如果X4真有海盗类职业的话,我可不要当你理解上的那种海盗,我要当亨利摩根这种的,我要抢劫空间站!!!

Macaulish 发表于 2018-11-17 19:06
那我知道了,你理解中的海盗,就是活不下去,或者犯了死罪的,或者是被宗教迫害,不当海盗就活不下去的这 ...

我理解的海盗是黑社会、匪帮,犯罪团伙。