搜索

[求助] X3:阿尔比恩序曲,跑遍了几个星区,就是无法找到采矿设...

X3:阿尔比恩序曲,跑遍了几个星区,主教的领地,ptni总部,天琴座,相互的世界。。。。,就是无法找到采矿设备,我该到哪去找采矿设备??实在不行有没有其他办法采矿?我找到了N矿就是无法开采
你是后期找得吧!铁定没戏!!去那些矿物运输船抢一下

开M2可以直接把小行星撞坏的,护盾够厚

如果只是为了交任务的话,直接开艘大船过去,导弹炸碎,火炮轰至小块之后,直接开过去捡就行了。如果是指着N矿发财的话,最好还是装配10艘采矿船效率高,推荐S族的Caiman级采矿船,印象中速度和货仓容量都是数一数二的,“家族的荣耀”应该有卖的,记不太清了。。。

英泰思特 发表于 2018-11-28 23:42
你是后期找得吧!铁定没戏!!去那些矿物运输船抢一下

应该也不算后期吧,时间是有点了,和平卫士开局,主线刚刚把运输船护送回来

Macaulish 发表于 2018-11-29 08:07
如果只是为了交任务的话,直接开艘大船过去,导弹炸碎,火炮轰至小块之后,直接开过去捡就行了。如果是指着 ...

我试过用那批3、4百一发的导弹死活没反应?是因为导弹太弱了吗?用任务送的那艘半人马的炮,就是一发一个球的那门打也打不烂?

byj 发表于 2018-11-29 10:58
我试过用那批3、4百一发的导弹死活没反应?是因为导弹太弱了吗?用任务送的那艘半人马的炮,就是一发一个 ...

用重型导弹,但是别用伤害半径大的,不然有可能一发过去就剩灰了。。。