搜索

[原创] 游戏将于5小时候解锁 有点小激动啊

其实我是先喜欢玩上了浴火银河,然后在站长这里买了X系列全家桶和XR。

虽然很多人不喜欢XR,但是我还是玩了1300个小时啦。(不能换船怨念深重,别的都挺喜欢的。)也没遇到网上说的那么多BUG,卡个船什么的自己都能想办法,完全没影响到游戏。

我要熬夜等第一时间去玩X4。
我感觉XR就是一个半成品兼试验品,X4才应该是XR应有的样子。

XR做了很多尝试 其实很多想法是好的 实现起来变味道了吧 毕竟小公司

激动的还在后面呢,发售后

dlc比本体早,不知道能提前不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我XR还是比较喜欢的 玩小船 跟着大船看着都舒服 就是可观赏性的船太少了 。贸易就不说了 值得一提的是NPC 不会发展 我也玩了 1000小时 。我本来在等版主出来卖X4 ,但是现在版主都还没给个时间 我正在考虑要不要买豪华版了 5小时了 有点小激动 毕竟从出了XR开始玩就开始等待X4了

在这论坛的都是宇宙游戏的死忠粉,感觉以后出了DLC肯定也会买,那应该就不如干脆预购豪华版算了,应该合适点。我买的豪华版。

同感同感