搜索

[灌水] 有点儿失望

为啥是“有点儿”呢?因为XR啥德行我已经见识过了,一开始没抱太大期望

此贴权当记录一下自己遇到的坑吧

设置方面:
没法关垂直同步,锁60帧(这什么鬼?XR还可以关的,不知道能不能靠改config解除这个限制)

默认控制方案里面居然没有keyborad+mouse方案?这是歧视我们键鼠党?(我把默认的手柄控制键位用delete一个一个删了,要不然看着不爽)
想设置shift奔跑和ctrl蹲,不让(XR就这样,先忍了)

其他:
最小化切出游戏之后,游戏会在一分钟以内停止工作(不知道改成无边框窗口化会不会解决)————————————————————————————————→改成无边框窗口化之后切出来不会停止工作了
游戏内账号登陆失败,难道是因为我没全局FQ?(登陆失败就失败吧,你还每次自动清空密码?有病吧)——————————————————————————-→突然登陆成功了

在空间站转了两圈儿,站内传送系统挺方便的,停机区还有传送带可以站上去
在卖装备的商人那儿看到了新的配船界面,更直观具体了,但是画质感觉不太行,各种配件有点儿像玩具。
出站之后发现HUD比XR更细致了。
周六还要加班,不修仙了,加班回来之后打算先把XR的一些键位和鼠标灵敏度copy过去,太久不玩生疏了,用以前的键位能更快把操作感找回来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个无所谓。关键是内容。。别只是重生的DLC版本就好

并不锁帧。。。。。调低了,就超过100了

其实,我感觉很满意,真的,比预想的好

比预想好+1,还没深入玩明天再看不能修仙了~滚去睡觉了~  发表于 2018-12-1 00:48

最小化切出游戏之后,也不会停止工作

笑笑笑笑笑 发表于 2018-12-1 00:43
并不锁帧。。。。。调低了,就超过100了

我调到低了也锁60,显卡是1080。我猜可能是游戏内垂直同步关不掉的锅,但我显示器刷新率是120HZ的啊,为什么锁60?

我的也关不掉  发表于 2018-12-1 00:51

huntercyh 发表于 2018-12-1 00:49
我调到低了也锁60,显卡是1080。我猜可能是游戏内垂直同步关不掉的锅,但我显示器刷新率是120HZ的啊,为 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我想说点实话,我是在校大学生,10月预购的,没有电脑就在某东借钱照着推荐配置买的1070显卡的笔记本,现在没下没玩看了看论坛在斗鱼的那位网友直播我感觉对游戏有些失望,因为停船的时候我看到了飞船既然穿模了,虽然我不会编程但是我感觉2018了这或许不是一个无法解决的大问题,而游戏公司为什么每次都要弄一堆bug想让人游戏体验感极差呢?难道想通过他们长达数年的更新来让我们体会到他们的态度吗?现在我虽然有了电脑,但是我要在东北的冬日里兼职送外卖来偿还我的债务,青春总不在,x3不再来。不说了明早还要上班呢。

2080ti上更恶心,gpu负载上不去,帧数也上不去,比重生更恶劣了

好了,只要把抗锯齿开到最高gpu就吃满了,反正不管怎么调帧数都一样,那个垂直同步肯定有问题