搜索

[灌水] 无人深空赢了,喷子倒了

不用解释为什么宣传片里没看到太多信息,因为你们也知道bug的危害,爱之深恨之切,你们也不可能会遇到像索尼一样的大公司施压重制,所以要怪就怪我抱了太大希望,今年一绝RNG,二绝x4奠基,2018真香。
ego刚出来的游戏你期待没bug?你想的有点多。。不过只要游戏底子好,根本不用担心bug,你一点都不了解ego的传统?

HDzdd 发表于 2018-12-1 01:59
ego刚出来的游戏你期待没bug?你想的有点多。。不过只要游戏底子好,根本不用担心bug,你一点都不了解ego的 ...

没bug才会让人惊讶,但是这个游戏我知道不可能所以理解。优化先不说,但是穿模这种错误也是开发了好几年还会有的bug吗?我别的能忍受,现在这么喷就因为这个,预购了一个a测吗?难道用数年做框架?发布后才是真正的开发?哪怕他们把一切明面的bug修复了在发售我都能等啊,这算不算玩家惯的毛病?听说预购涂装也不好看,可差一点250的呢?就这样预购100我都不多磨叽的。

看了直播,我还是暂时放弃购买吧

朋友 ego本来就是个小公司 你以为开发一个游戏很简单哦 你怕是没见过很多3A大作发售不一样有穿模  虽然这个的确很恶心

隔壁2E美金巨制的卖船神教也有穿模现象。。
回复 1 0

穿模不算啥,很多游戏都有,不过希望一些恶性BUG,比如卡墙,卡小行星这些BUG赶紧修复,不然万一卡里面出不来就得弃档了。

无人深空更新到现在也还是个渣渣。

爱玩玩,不玩滚,你牛逼你自己做个自己喜欢的!