搜索

[讨论] 手贱上了别人的船 下不来了 。。。。 尴尬

尴尬 一时兴起 上别人船看看结果一上去 关门走人了 我还没反应过来 都出站了。。。。

你们猜怎么着 丫飞呀飞 一头撞到空间站 然后就较上劲了 然后我就重开档了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

AI超级傻。我也是看到来了个大货船就跑进去了。结果他离港了。。。。然后我条船了。再然后我就飘啊飘。飘了十几公里。飘回去了。
结果看到一艘货船纱布垃圾的直接怼空间站去了。。。死命怼。
太空服操控真难。

冥丨星韵 发表于 2018-12-1 05:04
AI超级傻。我也是看到来了个大货船就跑进去了。结果他离港了。。。。然后我条船了。再然后我就飘啊飘。飘了 ...

我去 我都跳不了船 那选项是灰色的 然后我说那等他靠港了吧 然后我眼瞅着他朝着空间站可劲怼 怼的我都尴尬了。。。。

哈哈哈,这个好,随便上船不用买票,免费送回家

Monier 发表于 2018-12-1 08:01
哈哈哈,这个好,随便上船不用买票,免费送回家

然而运气不好的话就得自己 票回去了

幸亏我跳的早,还在停机坪

AI寻路还是有问题啊....
XR也一样,一开始出来AI也是各种撞空间站

johncxs 发表于 2018-12-1 06:18
我去 我都跳不了船 那选项是灰色的 然后我说那等他靠港了吧 然后我眼瞅着他朝着空间站可劲怼 怼的我都尴 ...

可能是你离得太远了吧。貌似在十公里以内都能下。

冥丨星韵 发表于 2018-12-1 12:25
可能是你离得太远了吧。貌似在十公里以内都能下。

估计是 = = 我都飞的不知道去哪了 一直在看风景 后来才想起来要不要下去的问题 然后就悲剧了

johncxs 发表于 2018-12-1 12:50
估计是 = = 我都飞的不知道去哪了 一直在看风景 后来才想起来要不要下去的问题 然后就悲剧了 ...

奇葩了。这游戏秃子太多了吧。很少男的才有毛。女的更少