搜索
楼主: Galiathus

[原创] 体验了一把X4,基本操作差不多了,但是总感觉要坏...

Galiathus 发表于 2018-12-1 02:46
GTX1070,可能是新的Vulcan引擎的优化问题,现在突然有个更新包,下来看一看

那个更新包没用,是解决播放完动画后亮屏和游戏崩溃的

zhuguangyue 发表于 2018-12-1 02:51
1080高画质60满帧*(锁了60因为关不了垂直同步)

完了,2080ti果然有问题,花钱买罪受了

还有我发现了另一个可能是败笔的东西,就是按了M打开地图之后船就会停下来...

这个在设置里可以调整  发表于 2018-12-3 08:47

还有,小伙子们,在X3AP销声匿迹的Kha'ak们回来了!!!!还有,如果你选定了一个敌人是可以切换到他的舱外视角的,看他怎么打你....然后就是开地图船会停下来...不对,是无论你干什么,只要esc开了菜单船就会停下来....

Galiathus 发表于 2018-12-1 02:48
哦哦,发现了,虽然没有了SETA,但是有巡航模式也是能够比较快的探索的

有seta,shift+4还是5就是seta

skytown 发表于 2018-12-1 03:02

然而初始船没有SETA....

skytown 发表于 2018-12-1 03:02

而且飞船的四种模式是互相独立的,同时只能开一个,就算有了SETA,也不能同时开SETA和巡航金星快速探索

zhuguangyue 发表于 2018-12-1 02:51
1080高画质60满帧*(锁了60因为关不了垂直同步)

这个在steam论坛里有人解答了,你选第一个,就是三倍缓冲垂直同步那个,就不锁了。
我980M关了全部特效、中等贴图的时候都能超60fps

Galiathus 发表于 2018-12-1 03:01
还有,小伙子们,在X3AP销声匿迹的Kha'ak们回来了!!!!还有,如果你选定了一个敌人是可以切换到他的舱外视角的, ...

这个设置里面可以设定的,你改下就可以地图同时进行了。
然后扫描模式啥的就是扫描空间站跟陨石啥的,单击石头出现产量,空间站是扫描信息。远程的估计这个跟X3一样以后需要买多倍扫描仪吧,开始你观测范围太小

Galiathus 发表于 2018-12-1 02:58
还有我发现了另一个可能是败笔的东西,就是按了M打开地图之后船就会停下来... ...

這個在設置裡面可以關掉,「地圖開啟時啟動停船」