搜索
楼主: Galiathus

[原创] 体验了一把X4,基本操作差不多了,但是总感觉要坏...

感覺總星圖可能有點小啊,AP從第二類接觸過去,有一條直通AP的高速星門大道,吐槽一下這條路直接連著兩個星門,往下面飛是去哪裡倒是不知道,上面飛我到AP就跳車了。另外,第二類接觸的星門好多啊…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

skytown 发表于 2018-12-1 03:26
这个设置里面可以设定的,你改下就可以地图同时进行了。
然后扫描模式啥的就是扫描空间站跟陨石啥的,单 ...

哦好,知道了,谢谢

nhofb 发表于 2018-12-1 03:33
感覺總星圖可能有點小啊,AP從第二類接觸過去,有一條直通AP的高速星門大道,吐槽一下這條路直接連著兩個星 ...

这等于说还是完全放弃掉了X3里面星区的各项设定啊...黑洞太阳在X3AP里面离Argon prime这么远的现在这么近...大交易所距离黑洞太阳也那么近...有遇到过别的种族么?我好像除了paranid,xenon.Khaak,teladi,argon就没见别的了...太阳系的位置也是不知道搬到哪里去了

Galiathus 发表于 2018-12-1 03:46
这等于说还是完全放弃掉了X3里面星区的各项设定啊...黑洞太阳在X3AP里面离Argon prime这么远的现在这么近 ...

可能沒有Terran,也不知道這作地圖究竟是怎樣的,不再是X3的星區制的結果就是逛街只能靠跟蹤NPC

nhofb 发表于 2018-12-1 03:54
可能沒有Terran,也不知道這作地圖究竟是怎樣的,不再是X3的星區制的結果就是逛街只能靠跟蹤NPC ...

我现在怕的就是这个...因为我一直等着X4的有一个原因就是因为X3RE,TC,AP的剧情我都是一字不落的,EGO埋了很多坑都想等着X4来解答呢...从现在的情况来看很多坑要填不上了呀

Galiathus 发表于 2018-12-1 03:01
还有,小伙子们,在X3AP销声匿迹的Kha'ak们回来了!!!!还有,如果你选定了一个敌人是可以切换到他的舱外视角的, ...

这个不要太激动,Kha'ak在XR里面都已经看得到了

ludabao2003 发表于 2018-12-1 09:38
这个不要太激动,Kha'ak在XR里面都已经看得到了

...然而我没玩过XR,我感觉XR就是个试水作

我想开我的臭鼬了

不知道有个巡航模式!?还有,跳跃功能是减分,ego已经解释的很清楚了,这毕竟是个模拟策略游戏

zjkda1780 发表于 2018-12-1 16:37
不知道有个巡航模式!?还有,跳跃功能是减分,ego已经解释的很清楚了,这毕竟是个模拟策略游戏 ...

真抱歉,我没玩过XR,我只玩过X3AP和以前的作品,我并不认为跳跃是减分,跳跃引擎一点都不影响X系列任何一作的探索乐趣