搜索
楼主: Galiathus

[原创] 体验了一把X4,基本操作差不多了,但是总感觉要坏...

zjkda1780 发表于 2018-12-1 16:37
不知道有个巡航模式!?还有,跳跃功能是减分,ego已经解释的很清楚了,这毕竟是个模拟策略游戏 ...

我可以举一个例子,当你把所有的星区全部探索完了,到后面专注跑商的时候,你是愿意直接用跳跃引擎跳到相应的星区还是开着巡航模式慢慢跑呢?

楼主,那个,做完hq全套任务之后解锁科技研发。
科技里研发的传送功能能让你本人全图传送到任何你拥有的船和和你友好或者你自己的空间站。没有cd,没有消耗。做好部署,能很大程度抵消没有跳跃引擎的影响,
另外如果楼主看过x百科就知道,在XR之前X3AP之后发生了星门大关闭事件,直到801年才重新建立联系。

cbk56 发表于 2018-12-2 22:01
楼主,那个,做完hq全套任务之后解锁科技研发。
科技里研发的传送功能能让你本人全图传送到任何你拥有的船 ...

哦,好,谢谢

Galiathus 发表于 2018-12-2 21:54
我可以举一个例子,当你把所有的星区全部探索完了,到后面专注跑商的时候,你是愿意直接用跳跃引擎跳到相应 ...

当你有了一支庞大的军队,随时都可以跳跃任何星区,你还需要战略布局么?

zjkda1780 发表于 2018-12-2 22:15
当你有了一支庞大的军队,随时都可以跳跃任何星区,你还需要战略布局么? ...

我说的不是战略布局,我说的是跑商,你能传送过去你的货物也能跟你一起传送过去?

zjkda1780 发表于 2018-12-2 22:15
当你有了一支庞大的军队,随时都可以跳跃任何星区,你还需要战略布局么? ...

要啥战略布局,高速路一路飙车没人挡得住你,巡航模式一路狂奔没人拦得住你,除了浪费时间没别的用处,带着一票小船从-30的教皇国跑来跑去的,也没人拦得住……真不觉得有啥所谓的战略布局,高速和巡航一开,直奔你家门口,和跳跃一个效果……根本拦不住。做任务炸护卫舰,带着鱼雷跑高速,到目标旁边脱离,扔了鱼雷进高速,船炸了,我也跑没影了,所以高速才是毒瘤。

TCTF 发表于 2018-12-2 22:29
要啥战略布局,高速路一路飙车没人挡得住你,巡航模式一路狂奔没人拦得住你,除了浪费时间没别的用处,带 ...

你不会守星门!?光是跳跃别说星门你连守的机会都没有了!跳跃这么方便还要星门高速路干什么?除了早期可以可以用用,后期就可以拆除了......制作组这么考虑肯定有他的理由,人家考虑问题没你全面!?

zjkda1780 发表于 2018-12-3 07:45
你不会守星门!?光是跳跃别说星门你连守的机会都没有了!跳跃这么方便还要星门高速路干什么?除了早期可 ...

又是制作组万岁论,制作组无敌,制作组大能,制作组永远不会错错的都是玩家,体验不好还不能说?你行你拦截一下试一试,有高速的星区,主要星门和高速都是直接在一起的,要么就是一个加速的距离,你给我堵一个看看,在高速呆着不动,环游世界,周边一堆敌对战舰只能看着你一遍一遍从旁边过,你到底玩了没有啊?
你到底试了小船加速有多快么?加力后脱离战斗你追都追不上,2500M/S上下的速度足够你在两个加力跑到任何高速路直接跑路了。

TCTF 发表于 2018-12-3 08:00
又是制作组万岁论,制作组无敌,制作组大能,制作组永远不会错错的都是玩家,体验不好还不能说?你行你拦 ...

体验不好!?是你体验不好而已!不是国外这么多人反响不好会删掉这个设定!?跟你说要不是很多人的反对,X4里每个星区都会铺满高速路你信不。制作组能做的只是权衡利弊

你自己都说了,很多人反对……官网论坛XR那会就争论过,制作组也是这个理由……可论坛发言反对的也不少,最后不过就是谁制作谁有发言权,他们说大多数就大多数呗,玩家就是被代表的,行了,懒得吵了,你也不是制作组,跟你嚷嚷也没用,白费力气,这游戏还得等MOD吧,从舰船射击,到任务安排全都是奇葩,STEAM上我也是差评,X3重置升级一下我还能接着玩,X4这游戏创意工坊还不上线的话我根本玩不下去。