搜索
楼主: Galiathus

[原创] 体验了一把X4,基本操作差不多了,但是总感觉要坏...

fkif0 发表于 2018-12-1 02:42
你用的什么显卡,能到多少帧?我用的2080ti,在停机坪上竟然只有20多帧,太空里最多40多帧,gpu和cpu都低负 ...

我是用1060 6G,畫面原出廠設定不更改。在太空中可以有5x幀,跑遠一點到空曠區時可以將近百幀,停機坪上也是二十多幀

xenn 发表于 2018-12-3 08:40
我是用1060 6G,畫面原出廠設定不更改。在太空中可以有5x幀,跑遠一點到空曠區時可以將近百幀,停機坪上 ...

N卡去显卡控制面板,关闭fxaa平滑处理。
先把游戏切换成英文,进游戏建新档并保存,退出游戏。
切换成中文,进入游戏用英文建的新档,并把人物初始姓名改成其他英文字符。
不要碰教程。
开始玩。

Galiathus 发表于 2018-12-1 12:16
...然而我没玩过XR,我感觉XR就是个试水作

x4的继承者很明显是XR的,你认为X3的正统续作是X4你想多了。
X4模块化工厂,船只,就是来自XR的,X4给我的感觉就是XR的可换船版本。

你没玩过XR上来就玩X4,肯定会感觉很新鲜,
。你的评论都是拿来和X3作对比,呵呵.
所以一个Kha'ak,就把你激动成这样,
XR里,我看到Kha'ak都见怪不怪了,