搜索
楼主: slan

[原创] 己方飞船以及空间站无敌

TCTF 发表于 2018-12-1 15:49
我的第一个回复里面有讲,游戏根目录

我就是扔进去了没反应

TCTF 发表于 2018-12-1 15:49
我的第一个回复里面有讲,游戏根目录

要有反应我也不会找你确认了呀...

Galiathus 发表于 2018-12-1 16:01
要有反应我也不会找你确认了呀...

“游戏根目录新建文件extensions,然后丢里面就行了…………”你在看一遍,都是正版STEAM,不该有差别

楼主,经测试你做的MOD不能使用,并致使X4无法启动,不使用你的MOD则能顺利启动游戏。请修正,谢谢。
回复 1 0

希望能把加钱单独摘出来qwq 好用是好用就是突然成无敌的了就开始想乱JB浪 之后就发现反正都不会被打死 就开始无聊了....

打上MOD,启动游戏一点反应都没有,真的一点反应都没有。再点击开始游戏,会提示游戏已经运行。

好游戏,我也来试试,辛苦了,希望有用

血天使の审判 发表于 2018-12-1 23:38
希望能把加钱单独摘出来qwq 好用是好用就是突然成无敌的了就开始想乱JB浪 之后就发现反正都不会被打死 就开 ...

求问您是怎么用的?
我把文件解压缩拷贝到根目录,无效。。。游戏都进不去。
E:\Steam\steamapps\common\X4 Foundations\extensions
这个路径错了吗?

不解压缩放进文件夹,可以进游戏,但是游戏里面没反应,钱没加,该死的还是死。。。

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-1 23:57
求问您是怎么用的?
我把文件解压缩拷贝到根目录,无效。。。游戏都进不去。
E:\Steam\steamapps\common\ ...

就...吧mymod这个文件夹扔进去啊?跟X3一样啊...你该不会是吧里面的文件扔到文件夹里了吧?