搜索
楼主: slan

[原创] 己方飞船以及空间站无敌

我就是把解压缩之后my_mod这个文件夹放进去了,然后游戏进不去了,进游戏没反应,再点击进游戏就会显示游戏已经开始了。。。

血天使の审判 发表于 2018-12-2 00:22
就...吧mymod这个文件夹扔进去啊?跟X3一样啊...你该不会是吧里面的文件扔到文件夹里了吧? ...

我就是把解压缩之后my_mod这个文件夹放进去了,然后游戏进不去了,进游戏没反应,再点击进游戏就会显示游戏已经开始了。。。
而我却还在游戏外面

总是显示游戏在运行中。。。可是我还在页面外头瞪眼

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-2 00:35
总是显示游戏在运行中。。。可是我还在页面外头瞪眼

重启电脑就好,你的客户端卡住了

找到问题了,根目录。。。
感谢大神添上根目录位置!!!
感激不尽,今晚通宵夜战。。。

完全按照路径拷贝,进游戏还是无效,钱没加,该挂的还是挂。。。
我的战火,被浇灭了。。。

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-2 01:05
完全按照路径拷贝,进游戏还是无效,钱没加,该挂的还是挂。。。
我的战火,被浇灭了。。。 ...

说实话,你在游戏里的扩展项目内看到MOD设置为已开启了?如果你都看不到MOD,不会是MYMOD这个文件件你嵌套了两层吧?

如果能看到,还是无效,你可以按我说的提取下LOG发来看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

slan 发表于 2018-12-2 01:13
说实话,你在游戏里的扩展项目内看到MOD设置为已开启了?如果你都看不到MOD,不会是MYMOD这个文件件你嵌 ...

大神,我是下面这个情况:

扩展
steam创意工坊下载                                       是
浏览创意工坊
没有已安装的扩展(字体为黑色)

然后就没了。。。

你的MOD根本没加载,
盘符:\STEAM路径\X4 Foundations\extensions\my_mod\md\godmode_player_ships_station.xml
盘符:\STEAM路径\X4 Foundations\extensions\my_mod\content.xml
这两个路径,你仔细检查,我觉得你的路径名有错,或者文件夹有嵌套。你直接复制我的文件夹名字用。

slan 发表于 2018-12-2 01:29
你的MOD根本没加载,
盘符:\STEAM路径\X4 Foundations\extensions\my_mod\md\godmode_player_ships_station ...

如果按您这个路径,我就进不去游戏了。。。还是显示游戏运行中,但是进不去游戏。