搜索
楼主: slan

[原创] 己方飞船以及空间站无敌

你这不叫脚本,叫作弊器,网络游戏就叫外挂。

期待这么久,花钱买来,却用这种方式来玩,那真是吃到屎了
回复 0 2

abfgh125 发表于 2018-12-2 01:50
你这不叫脚本,叫作弊器,网络游戏就叫外挂。

期待这么久,花钱买来,却用这种方式来玩,那真是吃到屎了 ...

可是,没人逼你作弊哦。。。
你可以自己玩自己的哦。。。

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-2 01:33
如果按您这个路径,我就进不去游戏了。。。还是显示游戏运行中,但是进不去游戏。 ...

那我没辙了,路径肯定需要正确才能加载。至于你为什么会卡死客户端,没有LOG我实在无能为力。

我重装游戏看看

slan 发表于 2018-12-2 02:18
那我没辙了,路径肯定需要正确才能加载。至于你为什么会卡死客户端,没有LOG我实在无能为力。 ...

白瞎,只要有那个MOD,游戏就无法进入。

跟24楼以及之前那个哥们情况一样。

slan 发表于 2018-12-2 02:18
那我没辙了,路径肯定需要正确才能加载。至于你为什么会卡死客户端,没有LOG我实在无能为力。 ...

您费心给看一下问题所在。
Logfile started, time Sun Dec 02 11:20:49 2018
[General] 0.00 ======================================
[=ERROR=] 0.00 File I/O: Could not find file '.\extensions\my_mod\content.xml.sig'
[General] 0.00 ======================================

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-2 11:23
您费心给看一下问题所在。
Logfile started, time Sun Dec 02 11:20:49 2018
[General] 0.00 =========== ...

你的游戏,卡死在显卡信息输出
这是我的日志:
  1. Logfile started, time Sun Dec 02 02:25:37 2018
  2. [General] 0.00 ======================================
  3. [=ERROR=] 0.00 File I/O: Could not find file '.\extensions\my_mod\content.xml.sig'
  4. [General] 0.00 ======================================
  5. [General] 0.00 'GeForce GTX 1080' NVidia-driver v416.16.0 (Vulkan 1.1.84)
  6. [General] 0.00 'GeForce GTX 1080' NVidia-driver v416.16.0 (Vulkan 1.1.84)
  7. [General] 11.86 ======================================
复制代码

第四行到最后,是显卡信息。
而你的LOG,就卡死在开始输出显卡信息。我是真不知道为啥新增个逻辑脚本,就会导致你游戏都无法启动……

slan 发表于 2018-12-2 11:44
你的游戏,卡死在显卡信息输出
这是我的日志:

怎么破?
您给指条明路

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-2 11:59
怎么破?
您给指条明路

抱歉,这个我是真不太懂。我也是在X4出之前恶补了一下XR的脚本,基础非常的差。
今天的更新,显卡检查方面应该有调整,如果你的问题还是无法解决。那我建议你先忍忍。
瞎说点,你的显卡是什么?显卡驱动够新吗?