搜索
楼主: slan

[原创] 己方飞船以及空间站无敌

slan 发表于 2018-12-2 12:20
抱歉,这个我是真不太懂。我也是在X4出之前恶补了一下XR的脚本,基础非常的差。
今天的更新,显卡检查方 ...

[O:018:] [O:018:] [O:018:]

真速度@!!!!

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-2 02:48
白瞎,只要有那个MOD,游戏就无法进入。

你们肯定有什么地方搞错了,我完全可以正常的进退游戏

Galiathus 发表于 2018-12-2 21:50
你们肯定有什么地方搞错了,我完全可以正常的进退游戏

打其他的MOD都没有问题,就是一打上无敌,就进不去游戏了。。。很无奈

我试了一上午,好像问题出在content.xml这个文件上

现在的状况是,所有的MOD,只要打上这个文件,都不能进入游戏了。。。
原来星图那两个MOD还能用,现在也凉凉了

WIN7 SP1也不能用MOD吗?那暂时不买游戏了,实在忍受不了WIN10才换回WIN7的

新月 发表于 2018-12-4 01:20
WIN7 SP1也不能用MOD吗?那暂时不买游戏了,实在忍受不了WIN10才换回WIN7的

不确定,只是有些人能用,有些人 不能用。
毕竟目前还没开启工坊,所以有些特殊BUG也不意外。

C:\Documents\Egosoft\X4\XXXX\extensions
把MOD放到这个位置以后能进游戏,而且能正常生效。

这个 怎么取消 啊  删除MOD 进游戏还是无敌的  怎么也取消不了