搜索

[讨论] x4的任务ego自己玩过吗

扫描信号出个任务,帮科学家探索太空异常,前面都是放卫星之类的简单事,然后任务有一步骤是买3给反物质放船上,开到异常附件。我开过去直接把我船炸了,后来发现是要开过去炸之前跳船。然后炸出来个隐形空间站。问题来了,我离空间站8km,没船任务要我飘过去,太空服加力也才8m/s,好不容易飘到了,任务又要我往另一个点飘,这是人玩的?半小时啥事不干光按着键飘了。就算任务昨晚我怎么离开?飘到最近船坞去??
你需要在空间站贸易商那里买太空服加速mk1

妈耶直接炸船,有这么损的么

khas2002 发表于 2018-12-1 14:11
你需要在空间站贸易商那里买太空服加速mk1

那也不能只靠太空服飘吧?加速了也才多少

a1a1aaz 发表于 2018-12-1 14:59

我觉得这个任务首先按照以前的经验是需要买搜小船然后给那艘小船3个反物质然后给个船员让他自己开到任务点,你开着你的大船跟在他后面他炸出隐藏空间站你在开船过去

我觉得这是正确的打开方式,哪有自己开过去挨炸的道理啊  发表于 2018-12-1 15:36
回复 1 0

a1a1aaz 发表于 2018-12-1 14:59

你们是不是忘了X3重聚也有这么一个任务...凯尔布伦南的船被炸了要靠太空服飘到saya kho的月之舟上

khas2002 发表于 2018-12-1 15:07
我觉得这个任务首先按照以前的经验是需要买搜小船然后给那艘小船3个反物质然后给个船员让他自己开到任务 ...

说会补偿你的船钱让你买艘船 [O:058:] [O:058:] 被炸过很多次 不管跑多远
学乖了知道必爆 就买小船给他炸

原来是这样,我就是在这里卡关的

妈耶。一看就没好好看任务。人家让你买条船然后搭载三个反物质炸时空裂隙的

这个任务貌似后期除了送你个空间站之外,还会送你个鱼鹰护卫舰...因为我今天把这个任务做完后,发现我多了一个鱼鹰...卖了130W...买了4艘矿船,现在挖矿兜里200多万了..