搜索
楼主: FreemanGL

[公告] X4汉化问题反馈贴(仅反馈翻译的bug)-更新3.0已修正

老cpu i7 3970x 中文建立存档导致降帧卡死,切换成英文建立存档,再改回中文进游戏就好了,这个算bug吗

这个似乎不属于翻译bug  发表于 2018-12-3 09:55

百科里执照类和太空服拓展模块类的描述栏完全是空的,还有一些贸易商店卖的散货的描述栏显示无可用信息。  

这种情况就是没有描述信息  发表于 2018-12-2 11:35

还没玩到中期,在阿刚参观他们的大船,在传送室那里看到的船上的地点,我想应该是“舰桥”吧?这里面都叫“桥型”,专有词?
和NPC对话的字幕在底端颜色或者什么原因,有时候比较亮的地方真的很难看到,不知道这点可以反馈么?

叫廊桥可能更好些  发表于 2018-12-3 11:45
“桥型”是空间站上的一个长方形的建筑结构,上面能装炮台  发表于 2018-12-3 10:54
已修正,有2处,其中一处是舰桥  发表于 2018-12-3 10:52

如果单从eng---》ch来看,字面意思是没错的
但L/XL体积的家伙也叫战斗机的话,不符合中文里对战斗机的理解
毕竟航母之类的好像也包括进去了
“军用船只”或者“战斗用船只”之类的会比较贴切

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

已修正,下次更新中体现  发表于 2018-12-3 10:15

netwind 发表于 2018-12-1 10:45
1.不知道是不是显卡太烂 选项的字体经常丢失  甚至有时候刚开游戏就会字体花屏 而其他图像正常
2.穿模 停靠 ...

就是这个

本帖子中包含更多资源

已收集  发表于 2018-12-3 10:48

“中止教程”最开始看着怪怪的,百度了下,原来是我语文没学好

zdfans 发表于 2018-12-1 10:26
地图的图例
XL和L类别里的主力舰被注为是战斗机

这代里主力舰就是这种图标,右边还有由这艘船领队的其他飞船的图标,不懂反馈的人是误以为这是战斗机的图标还是把右边的战斗机图标当成主力舰的了

本帖子中包含更多资源

任務簡報我感覺可能是遊戲自帶的資源清理系統的問題,一些不再有效的任務上的發佈勢力、人名經常會失效變成代碼,尤其是訊息裡面,全都是代碼

wh273099569 发表于 2018-12-1 10:30
各种穿模  在空间站莫名其妙被传送回船

shift+d就是传送回飞船,按不好就传送回去了,我起先也以为是bug,结果是这样

1.不知道是不是显卡太烂 选项的字体经常丢失  甚至有时候刚开游戏就会字体花屏 而其他图像正常
2.穿模 停靠的时候很容易
3.我接了个修复空间站任务 出去修好了回来之后发现我的船长不给我让位置了。 点他叫他站起来也不鸟我。现在没法继续玩了
4.任务简报会有神秘代码
5.