搜索

[原创] 我来说说中低端笔记本在游戏前期的画面与帧数表现

首先楼主使用的是老旧的的神舟战神z7m笔记本,配置如图

上传的图片经过压缩,所以看起来可能有点不清晰

进入游戏主菜单界面

和传言的一样,游戏暂时无法识别笔记本电脑的独立显卡,只能识别集显,但从效果来看貌似并不是使用的集显,这个我也不是很了解

初次进入游戏载入到80%的时候CPU占用会飙升,没开强力散热的话笔记本温度会比较高,但除了载入,其他时候基本是50-65摄氏度之间震荡。

空间站出生~

空间站楼主的配置大概30帧左右,由于无法关闭垂直同步,所以有种很不舒服的拖滞感,一点都不丝滑

不多说,直接上天。

使用暴力方法冲出空间站。

进入太空后面对恒星的时候只有30帧左右,有卡顿感。

不面对恒星的时候帧数会有所上升。

近距离围观某NPC

有人打架

总体来说效果不是很理想,目前只是针对前期的测试,后期单位多了之后对电脑的负荷加重,可能帧数会更低,但比起进游戏看幻灯片,至少有了一个好的开始。

没有了~谢谢大家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你换其他人物开档试试看,会不会帧数提高

我940m的轻薄本居然也能最低画质玩而不是幻灯片,很满足了

我的 sb2 15寸独显插电玩1个多小时,竟然掉了16%的电,万恶的微软。充电器都偷工减料

开太高了吧,我机器比你好一些,980M,开中档贴图,其他能关掉就关掉,太空没人的时候70fps,打架和站内40-50fps

先要保证流畅度,fps太低我会晕3D