搜索

[求助] 大佬们都是如何快速赚钱的

我生生把x4完成了扫雷,感觉是目前为止最容易的任务赚钱方式了
掃描資源也湊合,有貨船之後可以搞星區補給任務

我买了条船从”诺皮利奥的财富“买“太空烟草”运到“虔诚之雾”买 只要不被查到 赚钱还是挺快的 9200m³的运输船 一次利润大概4、50w 飞的也不远 俩图挨着

贸易来钱比较快。 NPC大规模打起来的时候过去捡残骸最棒了,我遇到过3次。

做任务,扫描的那种,攒够100w直接开始接造空间站的任务就开始发财了。

其实抢船然后卖了也不错的

241388990 发表于 2018-12-9 12:53
做任务,扫描的那种,攒够100w直接开始接造空间站的任务就开始发财了。

100W根本不够。我有一次光买地皮就花了六十多万。没错,有的地皮只有两三万,但是有的地皮就是贵,幸好我听老玩家说教,准备了两百万启动资金才敢承包基建工程。

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-9 13:06
100W根本不够。我有一次光买地皮就花了六十多万。没错,有的地皮只有两三万,但是有的地皮就是贵,幸好我 ...

建筑的时候去给个规划图就可以了,你买完地皮规划好以后让他造着,你继续去做任务啊,难道你还站原地看着?

不怕烦就刷空间站,熟练工每小时2000w起,我刷了1e就不到3个小时
开局前几个小时,秒刷空间站要注意的是,自己必须要有M级运输船帮忙搬材料,或者等AI大量出运输船缓解开局运输压力

241388990 发表于 2018-12-9 13:15
建筑的时候去给个规划图就可以了,你买完地皮规划好以后让他造着,你继续去做任务啊,难道你还站原地看着 ...

建筑工程任务不是必须得原地看着吗?离开容易出BUG。