搜索

[灌水] 大船流表示比较可能看不到几艘大船哦!?

跑了四个阵营的船厂。最大的就是个蘑菇航母。。。和蘑菇驱逐。其他的基本都是货船采矿船,建造船看到了一种。
大型的战舰木有么。不知道有谁找到驱逐以上级别的船了没。
估计在DCL里了,现在一个游戏都拆成4个左右卖,

我就在A的船厂我看到巨人了,别的还没转,溜一圈看看

笑笑笑笑笑 发表于 2018-12-1 16:41
估计在DCL里了,现在一个游戏都拆成4个左右卖,

哦,那是有点尴尬。我还是偏向于开着大型战舰带着一票小弟满世界乱打。
回复 1 0

TCTF 发表于 2018-12-1 16:44
我就在A的船厂我看到巨人了,别的还没转,溜一圈看看

XL我就看到了个建造船。L级的蘑菇形状航母。。
重生我也买了进去玩了几分钟就删了。。。。。。。不能换船着实没兴趣。

冥丨星韵 发表于 2018-12-1 16:46
XL我就看到了个建造船。L级的蘑菇形状航母。。
重生我也买了进去玩了几分钟就删了。。。。。。。不能换船 ...

A有个XL的航母,还有个L级别的驱逐,目前刷声望中………………好想改声望,X4的任务太恶心了

官方已经说了这代所有船都能上,船只数量多于XR,少于X3,不过有MOD不是问题~~

有没有可能都是随时间满满发展出来的。。 刚进游戏的时候大家都才起步

goyukai 发表于 2018-12-1 16:57
官方已经说了这代所有船都能上,船只数量多于XR,少于X3,不过有MOD不是问题~~ ...

XR没好好玩。溜了几圈就没玩了不清楚。说是X3少,可能一半都没有吧。

tnwdragon 发表于 2018-12-1 17:31
有没有可能都是随时间满满发展出来的。。 刚进游戏的时候大家都才起步

嘿,那还真是赞了!