搜索

[讨论] 谁知道那种找2个保险箱的任务怎么做?

跑到范围里看了半天什么东西都没 开着扫描找了半天也没找到,关键是这任务刷的还多 都遇见6个了 最低的17w最高的 48w 纠结
另外这武器数据怎么回事?mk2的脉冲比mk1还弱,输出从48提升到51,射速反而从1.39降到了1?
非常麻烦,你到达任务区域后,开地图,发现有?的东西就是···标注··飞过去··

不知道啊,我找到了,飞到了保险箱面前,不知道下一步怎么办了。
按O吸不进货仓,撞上去也没用,下船换人飞上去还是不行,打爆任务就失败了。

要找到的话,飞到圈里面,用扫描模式扫一下,然后地图里就会出现两个保险箱,但是锁定不了,也不会在hud上标记出来,要看着小地图上的图标自己贴上去。

尛乱 发表于 2018-12-1 18:21
不知道啊,我找到了,飞到了保险箱面前,不知道下一步怎么办了。
按O吸不进货仓,撞上去也没用,下船换人 ...

看到保险箱上的红锁了吗?开枪打它就能打开保险箱。以后捡到保险箱就打那些亮着红灯的锁。

我遇到过 后面放弃了 找了3个小时 就找到1个 地图上会有灰色的一个锁 但是我死活找不到第二个

玩过XR这个大型教程的玩家就知道怎么解锁了#_#
都吐槽X4新手教程太烂,其实EGOSOFT早几年前就给教程放出来了