搜索

[求助] 笔记本双显卡在图像设置里只有集显选项,没有独显选项

通过英伟达控制面板将X4的全局设置改成了N卡,进游戏依旧还是只有集显选项

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的也是在切卡里弄了,但到游戏里的配示器那个低版的,同求解决办法

显卡面板添加后虽然游戏不识别,但实际是用独显跑

已经解决,全局设置后其实已经是在用独显了,只是游戏里不显示独显而已

cvbbcldd 发表于 2018-12-1 20:47
显卡面板添加后虽然游戏不识别,但实际是用独显跑

但我玩重生里显示适配器是独显,这X4不显,到底是跑了还是没跑都不知道

-泠- 发表于 2018-12-1 20:50
已经解决,全局设置后其实已经是在用独显了,只是游戏里不显示独显而已

大佬你显卡是什么型号的卡不卡?我笔记本1060这样设置后还是好卡啊

ljfu98 发表于 2018-12-2 14:23
但我玩重生里显示适配器是独显,这X4不显,到底是跑了还是没跑都不知道

游戏识别只能等官方修复。如果是N卡,可以在GeForce Experience里打开每秒帧数计数器,进游戏有显示就是独显跑

cvbbcldd 发表于 2018-12-2 16:04
游戏识别只能等官方修复。如果是N卡,可以在GeForce Experience里打开每秒帧数计数器,进游戏有显示就是 ...

我A卡怎么看