搜索

[讨论] 感觉这代劝退效果更强了。凭实力劝退新手玩家!

教程不讲。
初期关系10以下几乎没什么任务。连主线都没有。  扫到的都是些走私  送人等。
玩家只能漫无目的的逛。杀杀空间站刷的罪犯。才能凑够10关系,  

而且这一作地图变大 感觉变大并没有什么卵用。地图开阔了比以前跑图更多了。 进空间站更繁琐了(还特别容易穿进模型里),空间站的功能还是那几样。 都星际时代了交易还要跑下船跑段路见面交易,时间就是金钱好么。大家都做平台了你还在做见面交易, 空间站主要功能是交易 次要功能才是游览。现在想买点个人物品必须自己下船去跑腿买。 我只是想速度买点东西,偶尔累了再逛逛空间站,其实空间站也没啥好看的。

座舱感觉特别碍事,反而怀念X3的界面。只适用于展示而不实用。

而且自由度上有很大的限制。打死敌人不出装备了。捕获的船装备都不全,无法更换到自己身上。 想好装备就得去船厂才行,而去船厂升级装备必须关系足够。变成了硬规定。
帮打交战的敌人不加好感了???

而且更恶心的是 问路功能没了。。  为了找个船厂得跑N个地方。问路就剩下问势力头目所在 还只能关系10以上才能问。

其实我只是期待游戏性上的突破 而不是 更好的画面 更大的宇宙,更复杂繁琐的操作界面以及经济。

现在大家都喜欢快节奏了。就算是硬核小众也得向这个方面稍微靠拢吧。

嗯 我觉得 这游戏公司的人员组成百分百都是糙汉子程序员,根本就没有什么策划美工宣传公关运营之类无关人员。
不用见面交易啊,停靠后就可以打开交易界面了。

是啊,实力劝退

idofwsl 发表于 2018-12-1 22:55
不用见面交易啊,停靠后就可以打开交易界面了。

飞船交易物品  和空间站内商人交易物品不一样  

k3355777 发表于 2018-12-1 22:57
飞船交易物品  和空间站内商人交易物品不一样

靠........

任务还好啊。跑高速直接打开星图看到有任务直接右键就能接。也不需要停靠。
任务倒是不是劝退哦。奇葩的BUG太坑爹了。那倒是真的。莫民奇妙给我传送到6WKM以外去了。我擦。要摸看不到空间站里面的所有人,要么就是界面一片黑什么都没有。要么就是卡商店无法选取其他操作。

你不能调x3那种主炮视角,最多就是把整个驾驶舱隐藏起来(就像驾驶那种全视角驾驶舱高达)。(大船我不知道,因为我还在玩弄设置)

主线这点也是,提示都没有,你好歹告诉玩家你要多探索一下才能开也好啊。

另外这系列问路功能其实我就从来没用过

劝退是这游戏特性,ego本身也自带,所以没法改的。

原来有主线是吗...我看到各种什么攻击太空船的任务都没敢接怕掉声望 问一下会掉声望嘛?比如什么找传家宝拉...拦截拉..这样的...劝退是很正常的 不劝退不叫ego X系列我虽然都买了 3稍微玩了一下被劝退 R跟这主线走还是被劝退了【bug导致各种任务进行不下去】 X4目前BUG很多但是没看到什么致命的 就是跟NPC说话会突然卡爆...其他的还没有完全劝退我

我剛玩了一會,還在熟悉入門的感覺。字體看起來比x3模糊,不容易辨識
基地行走太累人了,像xr這樣能在太空中就直接交易不就好多了,節省時間
我才玩了兩個星區,感覺是這代星區會是很龐大的內容。以xr的環境套上x3的架構,有得跑囉~

星區補給任務,千萬不要接補船廠原料的那種,千辛萬苦把貨拉齊,就剩最後幾項,然後NPC給把剩下的需求填完了,然後船廠完工,接著半年都不缺存貨不動工,然後任務就這樣卡死了
沒賺到物流費,還倒貼給你高價買材料,簡直奸商啊