搜索

[灌水] 神经病啊,百分百搭你环游宇宙

今天入了X4,看了论坛各种,这不刚进游戏,看到一架别人飞船,好奇上去看看,尼玛,刚进去舱门就关了,光头船长把船开出来了,牛批啊!这是设定是吧,百分百带你旅行宇宙!!!

还有看论坛说的打开菜单船就会停,这是可以在设置里面关掉的。
很懒的。我现在就让舰长开船,我自己就一路划水。。。。

你乖乖研究一下任务就会发现要你雇佣一个舰长,你照做的话,就能让飞船自己过来接你了。

冥丨星韵 发表于 2018-12-2 01:00
很懒的。我现在就让舰长开船,我自己就一路划水。。。。

想问下舰长是怎么开船的?现在雇佣了个舰长,不知道是不是技能不达标的问题,不能下指令给他开船的?

gujialin 发表于 2018-12-2 01:57
想问下舰长是怎么开船的?现在雇佣了个舰长,不知道是不是技能不达标的问题,不能下指令给他开船的? ...

你设置了飞行员那么他就能开船了啊。M打开想去哪里干什么右键都有命令

不要随便上别人得船

冥丨星韵 发表于 2018-12-2 02:36
你设置了飞行员那么他就能开船了啊。M打开想去哪里干什么右键都有命令

应该是有两艘以上的船才可以的吧?

shift+d有试过吗,传送回自己飞船

fkif0 发表于 2018-12-2 13:12
shift+d有试过吗,传送回自己飞船

不行的,只能跳船自己飘回空间站

tang1987aa 发表于 2018-12-2 14:06
不行的,只能跳船自己飘回空间站

那就该做个抢劫功能