搜索

[原创] X4还是要等几天才能正常体验,现在的两个恶性bug太难受了

先上游戏时间.

这15个小时玩下来,亮点颇多,但是有两个bug实在太恶心人了.

第一个bug是我第一个档玩到五小时左右出现的,具体情况就是在地图界面右键太空站选择"贸易"但是不出现贸易界面,开船降落到太空站上选择贸易,结果贸易界面是空的,没有任何商品.
尝试过重启游戏都不能解决,结果弃了第一个档.

第二个bug就是瞬移,在部分星区的部分地方打开地图就会出现瞬移,要么瞬移到其他星区,要么就是瞬移到离当前星区很远的地方.
这个bug我两个档都出现了,而且并不是偶然的bug.

暂时还是不想动X4了,等待ego修复吧...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也刚碰上瞬移了,在HQ的图怎么都出不去,过了星门马上又回到HQ图

我还遇到过那个boron任务让你进异常点那里卡住。
接任务无法和npc聊天。
无法读取存档。等等

mimizu 发表于 2018-12-2 02:42
我还遇到过那个boron任务让你进异常点那里卡住。
接任务无法和npc聊天。
无法读取存档。等等 ...

進異常點那個,推測是要異常點跳到大交易所I才會觸發下一步劇情,就跟當年無聚焦跳躍進自由的範圍一個意思,但是又沒有寫明說要跳到哪裡去。

*畢竟我跳了整整半個小時,接近二十跳才跳進去了,從Teladi母星跳到右下角跳到左下角,矩陣9兩個不同的點都跑出來了,甚至有一次還進了左下角Xenon星區造船廠旁邊那個點,和一隻可愛的K打了個招呼然後屁滾尿流跳下一跳
然後才跳到了大交易所I
**倒是開了不少地圖………………

瞬移 已经修复了 还顺带修复了其他的BUG  

nhofb 发表于 2018-12-2 03:10
進異常點那個,推測是要異常點跳到大交易所I才會觸發下一步劇情,就跟當年無聚焦跳躍進自由的範圍一個意 ...

我跳到过大交易所,但是没有接下去的任务提示,反正跳了十多跳了,疲惫的下线。。。。还有个bug,开着巡航,一头撞上矿石,然后我就进矿石里出不来了。。。。

ctw619 发表于 2018-12-2 10:57
我跳到过大交易所,但是没有接下去的任务提示,反正跳了十多跳了,疲惫的下线。。。。还有个bug,开着巡 ...

具體來說是要大交易所I的右下角區域

第二个bug就是瞬移,在部分星区的部分地方打开地图就会出现瞬移,要么瞬移到其他星区,要么就是瞬移到离当前星区很远的地方.
这个bug我两个档都出现了,而且并不是偶然的bug.
太恶心了  我玩几次都遇到!! 没发完

不知道咋编辑帖子,就在下面回复吧...
瞬移bug在今天的1.1补丁中已经修复了,另外更新日志中也修复了"拥有一个小型采矿船后,会出现黑色交易框"的bug,这个bug看起来就是我说的第一个bug了,应该也修复了.

今天玩了五个小时,暂时没有发现bug,目前一切正常.

skyelf 发表于 2018-12-2 13:13
第二个bug就是瞬移,在部分星区的部分地方打开地图就会出现瞬移,要么瞬移到其他星区,要么就是瞬移到离当前星 ...

已经修复了,我今天早上5点多发了一些1.10修复内容的帖子,不过还在审核

lz那个没法交易是因为船坞附近的爆炸把管理员炸死了,导致没法交易

另外瞬移也修复了。