搜索

[求助] 有没有大佬教教如何解决笔记本双显卡的问题?

530核显卡的我眼都花了

Laptop with Nviia + Intel GPU / Computer with multiple graphic cards

Vulkan engine might be trying to open the wrong graphic card. To fix this you can temporarily disable a graphic card in your device manager without physically taking the card out of your machine.
升级最新的显卡驱动。

N卡的吗?是最新的417.01。。。。我从设备管理器把核显禁用了然后开游戏直接crash……搞不定了  发表于 2018-12-2 09:23

好像可以在显卡控制面板中强制让X4.exe以独显运行。

在N卡控制面板里指定用独显运行,然后进游戏,打开系统任务管理器,看看是独显在工作还是集显在工作。我游戏里虽然显示是集显,但是管理器里看到确实是独显再工作。

是那个x4.exe吗?设置了没用。。。。任务管理器里GPU只接是空白的,话说移动端1060多少帧?  发表于 2018-12-2 11:31

肯定不会是空白的,双显卡应该显示两个gpu,一个集显一个独显,独显不干活的话,集显差不多应该是满载。
而且,按我的理解,因为集显不支持Volkan ,如果独显不干活应该是运行不了游戏的。

wangxxxx 发表于 2018-12-2 11:38
肯定不会是空白的,双显卡应该显示两个gpu,一个集显一个独显,独显不干活的话,集显差不多应该是满载。
而 ...

那就是说,1060玩起来是巨卡无比的?

IAMKISSIFEARWHO 发表于 2018-12-2 13:06
那就是说,1060玩起来是巨卡无比的?

打算入个1060,竟还卡,玩毛球,难道得要2080?

ljfu98 发表于 2018-12-2 16:55
打算入个1060,竟还卡,玩毛球,难道得要2080?

可能是我姿势不对?特效全部关掉最高才40帧,看别人的帖子970都玩的很欢