搜索

[原创] 关于hq任务的一些说明(攻略)

今天彻底做完了hq任务的整条任务线,在这里把一些要点说一下。我玩的是第一个开局,所以下面也以第一个开局为准
如何接到hq任务?
按照教程“飞船模式”里的方法,shif t+2短距扫描模式扫描空间站(一般都是扫黑洞太阳的初始空间站就有概率出,看运气),扫描完成后等一下,要是出现一个boron在右下角给你任务说明成功接到了。
需要注意什么?(拿到hq以前)
任务过程中会需要你布置一个人造卫星,一个资源探测器,一个导航信标,确保你的船上有。
准备一艘炮灰船,船上装着三个反物质单元(黑洞太阳IV星区上半部分有工厂,或者按照任务提示去找)
接下来就是按照任务提示做了,注意要让炮灰船自己飞过去,自己的船离远一点。
需要注意什么(拿到hq以后)
拿到hq还不是任务的终点,接下来会让你建一个停靠模块。
停靠模块需要钱+蓝图,如果你和任意阵营关系已经到10,关系10时的任务会引导你去见阵营代表,在那里可以买停机坪的蓝图。
这一步约需要攒100w左右
建完之后继续按照任务提示操作,到护送诱饵那部分的时候小心会出现敌人s级战斗机,货船从星区西侧离开后任务成功。
最后就是回hq去见科技实验室里的boron(有彩蛋,就不剧透了),然后恭喜你,科技研究解锁了,传送之类的科技向你招手。
其他
玩家hq是一个很大的空间站,建筑空间也很大,好好规划,这里就是未来你的舰队集结地。
中间那颗小行星会刷上你的玩家标志,而且不只刷一个

评分

RAZORBACK + 2 + 1 重要内容
mao6313192 + 2 + 1 原创内容

感谢楼主分享,不过说起来HQ任务非常有感觉,希望能再多更新点这种剧情任务

????????????你是如何赚那么多钱的

我跟你不是一个宗族咋办?我找了很多解密修复任务但是么有HQ

我头铁直接 开着自己的船 带着反物质就去了。我还以为是去了之后再去买。
结果到地点的时候正好有点反应时间才炸, 那时候我船有点损伤 我就下船修飞船了。然后飞船炸了。我就穿着太空服在那傻眼了 ,接着让我去研究空间站。
我就用太空服慢慢悠悠靠过去了。哪知道远处有个敌人 老远跟过来  把我爆蛋了

chylove1982 发表于 2018-12-2 14:47
我跟你不是一个宗族咋办?我找了很多解密修复任务但是么有HQ

理论上什么开局都能扫到的,但是…
说句实话我扫了30多次才找到hq任务,但也有的人第一个小时就扫到了

请问一下各位大佬,为什么我雇佣施工船,给建筑仓库运了足够材料以后,显示一切顺利,但时间一直是19分一动不动,甚至我到施工地一看连原来爆出来的hq都没了,是不是存档废了啊

这个攻略真的好!!!!!!!!!!!!

什么?这就是HQ任务吗?我做了一半放弃了,原因是不知道这是什么任务不想浪费时间,哈哈

还是完全搞不懂。。。。悲剧