搜索
楼主: cbk56

[原创] 关于hq任务的一些说明(攻略)

cbk56 发表于 2018-12-2 15:51
理论上什么开局都能扫到的,但是…
说句实话我扫了30多次才找到hq任务,但也有的人第一个小时就扫到了 ...

用穿太空服上么

我是第三个人物开局的,要怎么扫才能接到任务啊?我几乎把黑洞太阳5区的空间站全扫过了,4区也扫了大半,还有好多空间站扫不到100%不知道为啥,装的警用扫描器了都,比如4区的装备坞,死活只能扫到87%,我已经里外里飞了不下圈了。。。
还有如何确定自己之前接没接到过任务呢?HQ是属于势力、其他、运维、导航里的哪一类任务?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

莫非是一定要跟着快捷键“H”里的教学任务全程做一遍才能接到?

Macaulish 发表于 2018-12-8 15:42
莫非是一定要跟着快捷键“H”里的教学任务全程做一遍才能接到?

我们都是第一个开局你应该去你开局的第一个星区找

mao6313192 发表于 2018-12-8 16:04
我们都是第一个开局你应该去你开局的第一个星区找

不会吧,我开局第一个星区是P族的神圣遗迹。。。

Macaulish 发表于 2018-12-8 16:07
不会吧,我开局第一个星区是P族的神圣遗迹。。。

确实一般第一个星区扫的都是这个任务。毕竟你是新手才扫的出这个任务。

有木有人是用第三个人物开局的?你们扫哪里的空间站接到HQ任务的?

绕着整个空间站飞了几圈都没扫描出HQ任务怎么办……………………

k3355777 发表于 2018-12-2 15:15
我头铁直接 开着自己的船 带着反物质就去了。我还以为是去了之后再去买。
结果到地点的时候正好有点反应时 ...

牛逼!老铁

月下小憩 发表于 2018-12-8 21:14
绕着整个空间站飞了几圈都没扫描出HQ任务怎么办……………………

多飞几个地方,只要是扫描出来的话就会有一个的,是个科技支援任务