搜索

[求助] win7系统字体bug

随便开一个档,玩几分钟就有字体不显示错误模糊等情况,看了下说是存档问题,要切英文版,求解决方法谢谢
这不止你出现这种问题,我这文字都直接没了。变成一块黑色的东西,能点开,看不了文字,有时候连那些空间站、NPC、飞船都透明了。这致命的BUG,不知道是显卡问题,还是游戏本身的问题。

是这个额外难题,据说英文版好点,但我游戏内没找到切换语言的办法啊

njwangchuan 发表于 2018-12-2 14:37
是这个额外难题,据说英文版好点,但我游戏内没找到切换语言的办法啊

只有等开发商修复了;在steam的游戏属性中切换语言。

njwangchuan 发表于 2018-12-2 14:37

steam設置切換

我还以为显卡够不上  可是开最低也一样  会导致模型透明 字体消失

你的显卡是n卡吗,去控制面板里看看fxaa平滑处理是不是开了,那个开了会出这种问题

确实有中文语言开档后出现各种问题,可以先切换英文建档,然后换成中文玩,别按H去做教程任务,我发现这问题了,我怎么记得X3也有着毛病?中文开档游戏卡的厉害,得英文建档再切换回来玩

fkif0 发表于 2018-12-2 15:21
确实有中文语言开档后出现各种问题,可以先切换英文建档,然后换成中文玩,别按H去做教程任务,我发现这问 ...

英文建档,怎么多好处,还有好多小伙伴是中文版游戏,

将英文档发到贴里分享,不是可以救活不少小伙伴吗?

(也是问题多多,盼甘露)

Aijunlan 发表于 2018-12-2 16:10
英文建档,怎么多好处,还有好多小伙伴是中文版游戏,

将英文档发到贴里分享,不是可以救活不少小伙伴吗 ...

你直接切换成英文建个新档保存下就好了,不难啊