搜索

[讨论] 话说买的典藏版的话送的东西在哪啊?

我买的典藏版,扩展选项里也没看到什么东西,去NPC哪点重新设计飞船,更换涂装那里也只有一个默认涂装
送的一些手稿图 和电子书在游戏目录下Bonus Content文件夹里  涂装要EGOSOFT账号绑定steam 然后登陆在线功能就有了

可是为什么我再次上游戏涂装就没了

风间千景 发表于 2018-12-2 18:09
送的一些手稿图 和电子书在游戏目录下Bonus Content文件夹里  涂装要EGOSOFT账号绑定steam 然后登陆在线功 ...

也注册了,游戏里也登录了,可是没看到涂装在哪啊,重启游戏也没看到啊,新开档也没看到

涂装是不是4个的那个?不就是4个颜色么!也叫涂装?

登不上去 领不到   涂装要重新设计飞船里面 有吧  

风间千景 发表于 2018-12-2 18:09
送的一些手稿图 和电子书在游戏目录下Bonus Content文件夹里  涂装要EGOSOFT账号绑定steam 然后登陆在线功 ...

求分享电子书和手稿。

phantomyao 发表于 2018-12-2 18:29
也注册了,游戏里也登录了,可是没看到涂装在哪啊,重启游戏也没看到啊,新开档也没看到 ...

怎么注册呢。。。我看不到验证码,没法注册

涂装是不是就那4个红 蓝 绿 黄?

雨翼 发表于 2018-12-2 19:53
涂装是不是就那4个红 蓝 绿 黄?

另一个帖子里又人说是要登入注册账号才能领的

游戏里的在线功能里也写着登入后可以领取额外奖励

我是在Steam平台上面买的。直接APP链接到那社区也不知道算不算领了。