搜索

[讨论] 问下,怎么知道哪里是交战区啊,想去捡垃圾。

问下,怎么知道哪里是交战区啊,想去捡垃圾,还是说X4没有交战区一说?
靠近X阵营星区的星门及高速通道口经常在血拼,常有两三艘K带一堆飞机在打,不过为什么一直没见过别的大型战舰~

交战区我做任务去过一次。没啥垃圾。搞不好还一个不小心就个儿屁了。

别想捡垃圾了。。 这代几乎没看到什么战斗。
X3NPC战舰都是刷的怎么打都没事。打完再刷打完再刷。玩家穿梭战场捡漏。捡漏加补刀  又能捡钱又能捞声望。

这代所有NPC只有开始刷初始建筑物和巡逻部队。后面想组成交战区 看NPC各自发展如何。  我玩到现在也没看到几个战斗任务 无聊死了。

我感觉这个设定看起来挺有意思 其实是个P。NPC残疾AI根本没法发展。经常随便点小原料短缺就造成整个产业链瘫痪停摆。而且又慢。
忘了从哪看到的说这代特色就是玩家参与争霸 自己组建势力

有交战区,我这打的很激烈,捡一趟垃圾百多万

k3355777 发表于 2018-12-2 20:29
别想捡垃圾了。。 这代几乎没看到什么战斗。
X3NPC战舰都是刷的怎么打都没事。打完再刷打完再刷。玩家穿梭 ...

我感覺這代AI的發展完全受制于造船意願,初始工廠的產量是很驚人的,但是AI沒有足夠的運輸船(或者說沒有足夠高效的運輸船)來搬運貨物

zxb82309703 发表于 2018-12-2 22:59
有交战区,我这打的很激烈,捡一趟垃圾百多万

垃圾怎么捡

靠近....按O键

捡垃圾是好小心被流弹打爆 我昨天就试过

几个小时乱转才捡了百多万,不如去挖晶体,好歹一小时100万还是有的。