搜索
楼主: 自由船长

[原创] 觉得任务反人类?老船长来帮你提点一下~【新增箱子任务】

tnwdragon 发表于 2018-12-2 21:05
问下做到什么程度才有正儿八经的任务呀?

平时在星区乱逛就有可能刷出黄色图标那种随机任务,然后每个势力的任务多做几个,把关系刷到+10,就能接到势力晋升任务,获得势力头衔和执照,然后就有比较充足的势力任务可以接了

大佬,那个数据泄露怎么修复,船上扫描,下船扫描都不行?

tnwdragon 发表于 2018-12-2 21:05
问下做到什么程度才有正儿八经的任务呀?

你要是这么玩那就没意思了,这本来就是一个自由度很高的沙盒游戏,你要自己找到一个目标,而不是游戏给你设计好。目标很好找吧,比如你就愿意一直开初始的那艘小破船?进行下去你会发现你有更多想要的。网游里人家做任务下副本砸装备难道就是为了完成主线任务么

感谢普及,由于卡任务的BUG ,千万不要随便告诉飞到任务地点什么的,必须听完NPC说话等一会再继续。要不容易触发不了下一步1!

HDzdd 发表于 2018-12-3 07:49
你要是这么玩那就没意思了,这本来就是一个自由度很高的沙盒游戏,你要自己找到一个目标,而不是游戏给你 ...

目标当然有啊,但至少我不会觉得 重复性的随机任务好玩啊,但这些任务不做又不行,关系到声望和钱,没有这些你也没办法去换船,建厂,钱我可以修改,声望我暂时还没想修改,毕竟只刷到10还是可以忍受的。

玩网游我也不做日常啊,每天重复很好玩吗?

前期的随机任务就是让你从这里跑到那里,开个巡航然后傻看屏幕(也可以玩会手机)  要好几分钟,甚至10几分钟才能到目的地,然后放个卫星,放个资源探测,或者修理个什么东西,或者把客人送到某个空间站,全是这种任务,好玩???? 你是不是对好玩有什么误解

所以我才问什么时候可以摆脱这些无聊的东西 正真开始“沙盒”玩法

现在的玩法就和 玩辐射的时候,去做那些“通马桶”任务,有人觉得好玩吗? 但是辐射是个好游戏,因为完全可以不做通马桶任务,有的是别的东西可以玩,所以是沙盒游戏,你甚至可以刚进游戏什么都不管就按你自己想玩的东西去探索。

X4目前看来首先得 通足够多的马桶之后 才能开启“沙盒”玩法吧,当你做那些无聊任务积累足够声望和钱之后才有别的事可做吧?

X4说是沙盒,其实本质上依旧是按部就班的游戏,必须先做什么才能再做什么,当然我并不在意这点,我想玩的就只是开着自己的舰队在星辰大海中遨游罢了。 但是随机任务是在是太无聊太无聊了

直接战斗抢船就可以了  发表于 2018-12-3 11:43
可以什么都不用做的。  发表于 2018-12-3 11:42

其实不用管任务也能赚钱和涨声望的,你随手打怪,或是自己拿货交易也会涨势力声望和赚钱的,系统任务只是提供一种玩法罢了。10级的主线势力任务可能比较重要,但能买到的东西自己扫描和探索也能得到,
唯一重要的是那个HQ任务,但是那个任务其实是你自己扫描出来的,后期也能随时做的。
回复 1 0

tnwdragon 发表于 2018-12-2 20:08
主要是指引太差,都没个方向,也不知道要刷到多少,不知道要做什么才可以去建厂,换船之类的 。。就很劝 ...

是啊,一脸懵碧

那XR比較適合你,一整個劇情任務帶著你

我個人還是喜歡這種跟X3一樣剛開始什麼也沒有,自己摸索玩法,摸索出你的生存方式,這樣可玩性才高。

楼主什么时候更新新的任务指引啊?好多任务都不知道怎么完成。像什么送货的,建空间站的,接人的,碰到只能放弃了。目前只会做扫雷和打箱子。。。。。打箱子还是在你这学的。

坑爹的登船任务:貌似还是势力的 看着其他任务都是 建立空间 跑远路啥的 果断选择打飞机呀 确定一番之后 看下任务导航 两小时 简单!嘿嘿  结果一飞到目的地 我去 一堆堆的航母在等着你 抢也抢不过 打也打不过 关键还是没存选人物之前的档