搜索
楼主: 自由船长

[原创] 觉得任务反人类?老船长来帮你提点一下~【新增箱子任务】

KiNG骤雨 发表于 2018-12-2 22:55
大佬,那个数据泄露怎么修复,船上扫描,下船扫描都不行?

那个数据泄露,是不是叫我们,进太空拿修复激光,修复呀 ,就这种没试过。与X3一样,是可以穿太空服手动修复飞机的

找箱子的时候不需要飞进那个区域,那是箱子的分布区域不是玩家的必须的操作区域
远程扫描的识别距离非常远,距离那个区域2、30公里的时候就能扫了
而且整个区域大致都在视野里,一次就能扫出来俩位置
扫完了打开地图就能看到问号标记在什么地方,冲着飞过去找箱子就行

markwu202 发表于 2018-12-5 10:29
那XR比較適合你,一整個劇情任務帶著你

我個人還是喜歡這種跟X3一樣剛開始什麼也沒有,自己摸索玩法,摸 ...

XR我玩了的。X4现在摸索出一点感觉了。但还有很多要学习的。还请老船长多多指点

还有那种找资源量达到多少以上含量的任务,全星区那么大,那麽多矿点,资源卫星放了10+都不一定找对地方。

goyukai 发表于 2018-12-3 11:39
其实不用管任务也能赚钱和涨声望的,你随手打怪,或是自己拿货交易也会涨势力声望和赚钱的,系统任务只是提 ...

请问啥是HQ任务?
唯一重要的任务是啥啊,能否给下准确名字,或给大概内容。

appletreezsq 发表于 2018-12-17 22:03
请问啥是HQ任务?
唯一重要的任务是啥啊,能否给下准确名字,或给大概内容。 ...

請看Macaulish的HQ任務攻略,寫得蠻詳細的

https://bbs.deeptimes.net/forum. ... &extra=page%3D1

xenn 发表于 2018-12-18 01:03
請看Macaulish的HQ任務攻略,寫得蠻詳細的

https://bbs.deeptimes.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21 ...

谢谢,昨天我自己也摸索到了呵呵

自由船长 发表于 2018-12-2 19:25
【其他任务】:

【搜寻箱子】

定位箱子有个小技巧  在地图上点下问号  按下T 标记目标  然后关了地图  有白色箭头指示的

赶紧进来看任务