搜索
楼主: slan

[原创] 地图解锁、空间站全显、百科主要部分解锁(修复新档)

w895607353 发表于 2018-12-2 20:46
找到愿意啦把MOD-y那个目录的下的一个HML文件删除就可以啦

请问这个MOD-y文件夹在什么地方?
删除名为什么的HML文件???

w895607353 发表于 2018-12-2 20:36
这个MOD打上 STEAM打开游戏无反应  任务管理器可以看到X4进程   我就打了这一个MOD  不可能MOD冲突 ...

您这个情况跟我一样。
我打这俩MOD没事,但是打上那个无敌MOD就进不去游戏了,跟您所说的情况一样:游戏无反应,任务管理器可以看到X4进程。

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-3 01:38
您这个情况跟我一样。
我打这俩MOD没事,但是打上那个无敌MOD就进不去游戏了,跟您所说的情况一样:游戏 ...

那个删除了游戏读取不了MOD  我也不知道啥原因 我一个MOD都装不了  装了游戏就没反应

感谢分享

感謝分享

w895607353 发表于 2018-12-3 02:47
那个删除了游戏读取不了MOD  我也不知道啥原因 我一个MOD都装不了  装了游戏就没反应 ...

显卡驱动更新,游戏辅助运行软件库都装全。
最后把运行中多余的进程都停掉。
据说这个目前网上最好使的方法了。
可是我装无敌脚本MOD还是无效。。。

这游戏才开始玩不太想改,就先拿百科全开吧

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-2 21:34
盘符:\Steam\steamapps\common\X4 Foundations\extensions\my_mod

为啥我只有盘符:\Steam\steamapps\common\X4 Foundations 啊啊啊啊 啊这是要自己创建个吗

雨翼 发表于 2018-12-3 10:06
为啥我只有盘符:\Steam\steamapps\common\X4 Foundations 啊啊啊啊 啊这是要自己创建个吗 ...

是的,要自己新建一个文件夹

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-3 10:48
是的,要自己新建一个文件夹

为啥我上了这MOD游戏就打不开???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册