搜索
楼主: 菩提屋掌柜

[求助] 求能用的无敌脚本MOD

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-3 01:33
我问那哥们了,等待回复中。
这个问题解决不了,老想着,都失眠了。

我好像还有个猜测。
如果非说那两个文件有什么区别,就是无敌那个文件里有中文注释……你先删除“<!-- 我方全无敌 -->”试试?

如果删除了还是不行……
你的操作系统是什么?另一个哥么我看他的截图系统不是WIN10。也许,是因为操作系统差异导致的问题。

slan 发表于 2018-12-3 12:21
我好像还有个猜测。
如果非说那两个文件有什么区别,就是无敌那个文件里有中文注释……你先删除“”试试 ...

我的是win7
而且现在在我不断的补充辅助软件库、更新显卡驱动、STEAM上验证游戏完整性。。。这一系列的努力折腾之后,之前那两个可以使用的MOD也不能用了。。。
这是何等的卧槽。。。现在我把content.xml这个文件删除掉,才可以进游戏。

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-3 12:32
我的是win7
而且现在在我不断的补充辅助软件库、更新显卡驱动、STEAM上验证游戏完整性。。。这一系列的努 ...

别想删除MOD里的文件。
content是MOD启动信息
MD里面的xml是修改脚本,缺少什么都不行。

现在你两个MOD都卡死了,最后测试一次。
1、你先清空extensions目录下所有的文件
2、下载cheat_Mod,放到extensions里
3、开游戏测试。
4、如果可以运行,退出游戏。
5、下载godmode_player,把里面的xml文件丢到cheat_Mod-md目录
6、再次进入游戏测试。

重要:在整个过程中,你不要编辑任何mod中的文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-3 12:32
我的是win7
而且现在在我不断的补充辅助软件库、更新显卡驱动、STEAM上验证游戏完整性。。。这一系列的努 ...

我觉得,也许,应该是某个错误,在低版本的操作系统上运行游戏会出现问题。
我现在手里没有低版本的windows

slan 发表于 2018-12-3 12:57
别想删除MOD里的文件。
content是MOD启动信息
MD里面的xml是修改脚本,缺少什么都不行。

很顺利,一切都正常进行,也能进去游戏了。
可是游戏里面没有任何MOD效果。
可能是操作系统的问题。
实在不行我就升级操作系统试试看。

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-3 13:20
很顺利,一切都正常进行,也能进去游戏了。
可是游戏里面没有任何MOD效果。
可能是操作系统的问题。

你在扩展里开启MOD了吗?

slan 发表于 2018-12-3 13:29

整差了一步,应该是cheat_Mod这个文件夹放进extensions里。
我是把cheat_Mod里面的文件放进了extensions里。
等我回头重复这第四步的时候,无法进入游戏。

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-3 13:47
整差了一步,应该是cheat_Mod这个文件夹放进extensions里。
我是把cheat_Mod里面的文件放进了extensions ...

哦,是第三步,第三步无法进行。
不能进入游戏。

slan 发表于 2018-12-3 13:29

SLAN,您是用的WIN10系统对吗?
也是STEAM版吗?
如果是,那我真得考虑装WIN10系统了。

菩提屋掌柜 发表于 2018-12-3 20:10
SLAN,您是用的WIN10系统对吗?
也是STEAM版吗?
如果是,那我真得考虑装WIN10系统了。 ...

是的。
如果不是使用一些陈旧的行业软件,玩单机游戏还是使用最新的系统比较好。
新开发的游戏,国外的开发人员一般会用一些新系统的特性,而且完工后最优先测试的也是当时微软的主打系统。
当然,也不是这么绝对,如果你的电脑性能不够,装WIN10可能会很卡的。毕竟win10对硬件的要求更高了。

我觉得呢,不就是一个作弊MOD不能用吗,先忍忍呗。如果以后工坊上线,你发现大量MOD无法使用,那到时候再更新新系统呗。