搜索
楼主: wh273099569

[求助] ARGON势力任务这个该怎么做啊

我是一个问题,就是系列任务我做不完,让我扫描空间站,我造船厂和防御战都扫描了不知道怎么扫描到基本模块!我也是醉了 完成不了取消后势力任务就没了。。。

markwu202 发表于 2018-12-3 11:43
其實這任務本來說很奇怪,3-4只是重覆一次1-2而已。另外這裡有一個bug,第一次登船後如果選擇自用的話,在 ...

登船完成后 第二个登船任务要求我登录自己已经抢下来的船   简直莫名其妙

wh273099569 发表于 2018-12-3 12:03
登船完成后 第二个登船任务要求我登录自己已经抢下来的船   简直莫名其妙 ...

再說根據以往設定,賣掉的船會歸買方勢力所有,所以即使賣掉了也有機會要你搶回同一條船,也就是說很大機會要跟買方勢力敵對

nhofb 发表于 2018-12-2 21:19
應該是災害區域吧,我記得希伯來的選擇過去的那個Xenon星區幾乎整個星區都在災害區域內,真是好奇裡面的Xen ...

一样会慢慢掉盾和血的。。。。。

凉了,我也接了就没后续了,bug?

TCTF 发表于 2018-12-3 09:28
反正我每次都没做完,好多任务要求太奇葩了……大船执照直接改的,稀奇古怪的任务做不下去 ...

请问,大船执照怎么改呢?有MOD吗,推荐一下

rchia 发表于 2018-12-3 18:26
请问,大船执照怎么改呢?有MOD吗,推荐一下

3DM有修改帖子http://bbs.3dmgame.com/thread-5821796-1-1.html