搜索

[经验] 扫描太累?买太贵?更好的获取蓝图方法--黑客骇入

游戏发售也快两天了,大部分玩家应该也解锁了HQ任务获得了自己的基地了吧.
但是X4中加入了蓝图系统,没蓝图就造不了模块,基地也就发展不起来

蓝图的获取途径一共有三条:
1.shift+2扫描太空站有几率出异常点,扫描后一定几率获得蓝图   
缺点:效率太低,还看脸,非酋表示受不了了

2.去各个派系的代表人那里买
缺点:一个字,贵!对前期玩家很不友好

3.也就是这个帖子要介绍的办法:黑客骇入偷取
缺点:太空服emp不容易获取

那么具体要怎么做才能骇入呢?
1.在科技界面研究科技

这五个科技可以分别入侵五种模块,前期简易研究出入侵生产模块就OK了.

2.去"异端的终结"这个星区找"HAT自由港"这个太空站(已经确认每个档空间站位置不同,请在这个星区内找),这个太空站台上的贸易商卖太空服EMP,全买下来就好了,也不贵.(还要记得买炸弹发射器)
2.由于版本更新,EMP炸弹不是固定出在这个太空站了,如果运气好可能能在贸易商买到,运气不好就收集点磁石自己做吧.记得要买炸弹发射器才能使用.

3.比如你想要生产船体部件的模块的蓝图,只要在地图上搜卖船体部件的太空站,开船跑到那个太空站旁边.

4.shift+2开启扫描模式,扫描这个太空站,直到扫描出生产模块(具体可以在地图上查看,就像这样)

5.好了,费这么大劲终于找到这个模块了(第三步第四步就是为了找这个模块),下船太空服出去,武器切换成EMP手雷,随便扔一个在模块上,然后右键引爆

6.看见这四个小东西没,飞近点,每个都扫描一下,就解锁蓝图啦!

Bonus:
如果你是第一次骇入的话,还会解锁一个成就"深挖数据"

Tip:
黑客骇入会导致该空间站对你暂时转为敌对,但是不要惊慌,只持续很短的时间.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这么快就有大佬发攻略啦!

这个攻略好,高端大气上档次

真是太厲害了,果然玩法多樣化,更像一個真正的世界了。

这个游戏有科技这个东西吗??????

沉ˉ随忆 发表于 2018-12-3 00:02
这个游戏有科技这个东西吗??????

完成总部任务后解锁

二凡 发表于 2018-12-3 00:25
完成总部任务后解锁

总部任务又是哪门子任务

但emp会让空间站敌对,会自动消敌对吗,还是就一直敌对了?

mixedflow 发表于 2018-12-3 01:11
但emp会让空间站敌对,会自动消敌对吗,还是就一直敌对了?

过一会就没了