搜索
楼主: rogue

[讨论] 老船长们来说说游戏核心内容如何?

HQ是啥意思?

Galiathus 发表于 2018-12-2 22:18
这个其他模块目前我就解锁了十字,纵向和横向,有转角或者T字的么?

没有,有些模块要放上面或者下面才能安装的,只能用十字模块

哀木涕涕涕 发表于 2018-12-3 00:07
建造模式对着模块按住右键可以旋转,教程都有

居然可以旋转,惊了.感谢

headquarter的缩写,就是总部的意思

Galiathus 发表于 2018-12-2 22:00
我去,这么快就有老船长拿到HQ了????我也是一个X3老玩家,没玩过XR,我觉得X4相对于X3真的有很多对于X3玩家来 ...

在地图洁面选择货船,右击地图空白区域就有各种命令。我也是刚开始找不到,后来发现这应该是ego的一个操作模式改变:以选中的为行动主体,而不是以前的各种菜单页,应该是学习了即时战略游戏,算个进步吧

二凡 发表于 2018-12-2 22:09
28小时路过,目前还在努力挣钱给HQ建模块中.....
最大的感受就是这代的初期产能是过剩的.由于引入了NPC真实 ...

哇,24h。。。。如果是这样发展就很不错,后续可以更新下进度,我们瞅瞅

TCTF 发表于 2018-12-2 22:16
经济目前感觉还好,供应链断的次数不多,只要开价,就有商人来卖,AI动态扩张也不错,敲掉AI的建筑,AI还会 ...

经济系统不扎心就满足了。很多细节确实揪心,等ego优化吧。

雨翼 发表于 2018-12-2 22:30
感觉上X4生动了很多。可惜还是和XR一个问题BUG太多了、经济系统问题严重

说说经济系统的问题吧,只有几艘贸易船,目前还体会不到

16小时路过,战斗系统依然难受,难道还是没有自由视角么?座舱视角战斗太难受了,F2也拯救不了,整体战斗系统都很奇葩,该有的全都没有……舰船设计…………简直是脑子有洞,又难看又难用。经济系统进步挺大,补货很快,建设空间站不需要自己拉了,只要有钱,有的是人给你送物资,这个绝对好评,AI会自己扩张,这个也是好评

TCTF 发表于 2018-12-3 09:05
16小时路过,战斗系统依然难受,难道还是没有自由视角么?座舱视角战斗太难受了,F2也拯救不了,整体战斗系 ...

“整体战斗系统”是指舰队操作吗