搜索
楼主: rogue

[讨论] 老船长们来说说游戏核心内容如何?

rogue 发表于 2018-12-3 09:07
“整体战斗系统”是指舰队操作吗

自己开船视角就不说了,打起来很难受,舰队操作没有快捷菜单一类的,船多了只能简单分几个编队,然后让AI去瞎打,输赢全靠脸,因为没有X3一样的武器分组,专攻目标,导致带着重型鱼雷的轰炸机过来了,主力舰还在用大部分副炮猛轰K级……然后一轮鱼雷护盾直接清空,还被炸掉一截HP,真是不知道说什么好,反正我炸过AI的主力舰,也被AI的鱼雷糊过脸,这游戏现在主打航母结果却没有专业防空,而且鱼雷打人超级疼。

TCTF 发表于 2018-12-3 09:23
自己开船视角就不说了,打起来很难受,舰队操作没有快捷菜单一类的,船多了只能简单分几个编队,然后让AI ...

这些估计得等到创意工坊出了。。。各种武器系统、指挥系统

rogue 发表于 2018-12-3 09:04
说说经济系统的问题吧,只有几艘贸易船,目前还体会不到

我才玩了23小时P族造个护卫没资源………………就三圣殿那

Galiathus 发表于 2018-12-2 22:00
我去,这么快就有老船长拿到HQ了????我也是一个X3老玩家,没玩过XR,我觉得X4相对于X3真的有很多对于X3玩家来 ...

商船星区间贸易需要装软件.然后选中你的商船,不要右击它,选中,然后到地图空白的地方右击,就有自动贸易(星系),自动贸易于...的选项了
但是我初步尝试,自动贸易有点坑,雇员跑一趟有时候挣2000块钱左右,自己做个任务至少是十多万.........而且之前我没设置好,雇员默认会走私违禁品,结果一船的太空烟草被查了,直接亏了20w进去...

rogue 发表于 2018-12-3 08:56
在地图洁面选择货船,右击地图空白区域就有各种命令。我也是刚开始找不到,后来发现这应该是ego的一个操 ...

Soga,谢谢

xyq565861 发表于 2018-12-3 10:12
商船星区间贸易需要装软件.然后选中你的商船,不要右击它,选中,然后到地图空白的地方右击,就有自动贸易(星 ...

那看来还要注意不能走私违禁品啊