搜索

[求助] 关于雇员的问题,大佬进来帮下忙啊!

雇员到底应该怎么样才能升级呢?

我买了一艘贸易船,自带的舰长等级只有2颗星。。。。。。自动贸易需要3颗星才可以用。搞了半天也没搞懂到底怎么让雇员的等级提高。最后没办法只能把贸易船卖了。

或者在哪里可以雇佣到高等级的船员呢?
BlackRain拆包說完成任務就會加經驗,但是由於一個星=3個等級,所以加的很慢

自动贸易直接左键船右键星区就行了…

自动贸易,在地图那,我的资产,左键选定船,然后鼠标在地图上,右键,就可以选择命令自动贸易

nhofb 发表于 2018-12-3 01:01
BlackRain拆包說完成任務就會加經驗,但是由於一個星=3個等級,所以加的很慢 ...

还是不大懂怎么加经验——是船长完成我指派的相应任务3个就+1星星?
比如我指派一个白板船长,默认行为自动贸易,那么贸易多少才涨经验?

Karlfeldt 发表于 2018-12-3 11:25
还是不大懂怎么加经验——是船长完成我指派的相应任务3个就+1星星?
比如我指派一个白板船长,默认行为自 ...

想得美…………完成指令加經驗,經驗到了升級,升三級加星星

Karlfeldt 发表于 2018-12-3 11:25
比如我指派一个白板船长,默认行为自 ...

应该是和利润挂钩吧,赚的多就涨的快~~

我刚看了reddit论坛,听说一个方法,就是开小船去停靠NPC的大船,然后去那边找高等级的人雇佣他们;这比停空间站找人高效的多;
另外貌似有警用扫描,就可以扫出npc船上有什么样的人员,更方便雇佣。

我的矿船隔断时间就会显示完成一次贸易任务,估计三次任务就加一颗星