搜索

[求助] 有没有人接到一个(科学考察)的任务?帮帮忙啊

扫描空间站接到一个科学考察的任务,总共分为4步。第4步要我去一个异常,我直接飞了进去,就到了一个叫安提雅的不幸的星系,一堆红色的飞船追我。我赶紧跑了,一路跑回了ARG的总部。然后这个任务就没办法激活了!也不能终止任务。。。。
是不是卡BUG了?
+1我也卡了这个BUG,导航也不见了。

这个任务是hq任务的一部分。是让你一直通过异常点穿越直到穿越回大交易所I星区

嗯, 好像是有bug, 会跳到随机的星区。  你可以存档读档几次, 反正要到大交易所才会触发下一步

spacedragon 发表于 2018-12-3 09:02
嗯, 好像是有bug, 会跳到随机的星区。  你可以存档读档几次, 反正要到大交易所才会触发下一步 ...

异常点本身就是随机穿越,不过一般第一次都是到任务点附近的

我跳了十几跳都没回去。。

我重新穿了一遍才到地方。。。

mao6313192 发表于 2018-12-3 09:06
异常点本身就是随机穿越,不过一般第一次都是到任务点附近的

后面这个买什么样的飞船啊,就只有3*反物质单元一个提示。。。

HQ任务嘛!跟着提示做好了反物质单元那买最便宜的船就好,让他飞过去送死,自己可跑远点看烟火!

1231lzh4152 发表于 2018-12-6 18:28
后面这个买什么样的飞船啊,就只有3*反物质单元一个提示。。。

随便买一个就行