搜索

[讨论] X4舰船比例看着真舒服

航母上停着8艘M船和四十搜S的每艘M还能停小船,再停机坪看比例惊到了,真心不错,要是把控制中心其他地方做出来一定很棒,指挥官休息室。就餐区,休息区,等等哈哈哈,啥不干能看一天.....另外无人机哪里买?,每个族只有一艘XL嚒?除了工程
就是全民皆航母有点hold不住。。

那个巨兽级驱逐舰内部能容纳40架战机你不觉得很扯么!?和航母一样的数量

无人机是在升级修理的消耗资源里买和弹药一起

而且,个人看法作为最大的XL级别的船,能不能在模型复杂程度上增加一些?略简陋,还没一些M级飞船精细

说实话,修造舰20艘M40艘s的容量我很怀疑是怎么放进去的,,,

xyq565861 发表于 2018-12-3 10:05
说实话,修造舰20艘M40艘s的容量我很怀疑是怎么放进去的,,,

停机坪5艘M级,加升降机5艘,但那个升降机占的位置刚好是小飞机进出口,我也很好奇这是怎么布局的

zjkda1780 发表于 2018-12-3 10:09
停机坪5艘M级,加升降机5艘,但那个升降机占的位置刚好是小飞机进出口,我也很好奇这是怎么布局的 ...

有机库的话,停机坪不够的时候,他会自动把停机坪上飞机收到机库里,但是一艘m货船就基本把修造舰的核心部分占满了,收入机库的动画显示几乎修造舰的核心都是升降台部分.....那么机库在哪,亚空间么,笑

zjkda1780 发表于 2018-12-3 10:04
那个巨兽级驱逐舰内部能容纳40架战机你不觉得很扯么!?和航母一样的数量

无人机是在升级修理的消耗资源里 ...

不用急,创意工坊开了后会帮助你的

我也是吐槽过这个,全民航母真心无语……偏偏还没有专业防空和反导,目前大船没有主炮的情况下……就用重型鱼雷猛砸,反正没有拦截。而且干扰弹是什么鬼,不用专门的防空武器主动防御,反而用干弹扰……制作组不知道想啥呢,估计把宇宙战舰当飞机做了吧。

请问你们的船都是怎么订出来的,我从船厂订货,半年了它还是没有开出来

TCTF 发表于 2018-12-3 12:30
我也是吐槽过这个,全民航母真心无语……偏偏还没有专业防空和反导,目前大船没有主炮的情况下……就用重型 ...

那玩具飛機撒才有用吧 開巨獸一次把20發撒完一點用也沒用 砲塔反導彈幾乎要快撞上才打得中