搜索
楼主: cbk56

[原创] X4的一些萌新常见问题回复(更新空间站导弹补给)和个人...

感谢啊,我正在找,哪去找建筑师!,空间站自带停机坪图纸啊就是没建筑师!

lmss11 发表于 2018-12-3 15:53
感谢啊,我正在找,哪去找建筑师!,空间站自带停机坪图纸啊就是没建筑师! ...

看前面的回复,建筑师就是地图上的建筑船。
可以在每个星区空间站或者星门附近放人造卫星,实时获取每个星区的信息

cbk56 发表于 2018-12-3 16:13
看前面的回复,建筑师就是地图上的建筑船。
可以在每个星区空间站或者星门附近放人造卫星,实时获取每个 ...

嗯,我是跑到造船厂旁边去找的,已经解锁科研了!!!

根本不起作用   扫完了好几个空间站 根本没有这个任务
回复 0 1

诱饵船停在星区门不动了,是什么原因啊?

是不是 需要找空间站的神秘信号源啊????这楼主 也不说清楚
回复 0 1

暗夜之梦 发表于 2018-12-4 07:20
是不是 需要找空间站的神秘信号源啊????这楼主 也不说清楚

不好意思,说的就是找空间站神秘信号源。
我这里也提了飞船模式那个教程,因为那个教程里解释了我这里说的扫空间站是什么意思。
另外我当初扫这个任务也是扫了十几次才出来。
造成不便请原谅。

建议吧主这个帖子加精,解答了不少新手问题。楼主继续加油补齐哦~

非常有用的教程。

想问下楼主,设置好自动挖矿后,挖满了会去自动卖吗?

idofwsl 发表于 2018-12-4 11:21
非常有用的教程。

想问下楼主,设置好自动挖矿后,挖满了会去自动卖吗? ...

目前应该如此,根据其他玩家的说法。
不过我目前还没探索一下采矿功能…周末之后还没时间玩。