搜索

[求助] 求黑客任务和数据泄漏解法 附我空间站扫描的方法

本作相比于XR扫空间站真的是太科学合理了。任务只要求扫描进度24%,简直是随便扫扫就行了。而且扫描区域非常大,不再像是XR一样要找到叹号标记才扫的出来。最关键的是,肉身开扫描模式(SHIFT+2 好像)也可以非常方便的扫描出空间站的所有结构。于在,在HQ任务完成后,我发现了非常简单的办法。。

本作的传送解锁非常简单,HQ任务完成,科技第一行第一个就可以让你瞬间跳到同星区内的S级船内。那么,在扫空间站时,坐上一个飞的快的S级飞船。到空间站边上,按下Ctrl + D,转身出舱。肉身绕着空间飞,甚至都不用贴着结构,可以离开2km左右都扫的出来。飞一圈,感觉有点晕了?不要慌,M键呼出地图,找到自己的船,右键->传送到,再换一个地方再来一次,来回几次就100%了。

当然,坑爹的事就是你得会操作太空服,这玩意我练了好久。

------------------------------------------------------------

求:黑客任务怎么解?(我一直没有工具,目测是要合成的?)
      数据泄漏任务怎么解?(我进了数据泄漏就破解了。。。。。。)
我刚刚也接到这样的修复任务。 测试了 飞船靠近级失败,我想到了太空服 我就船太空服 下船  人去修理 成功

另外 你修好以后,回自己飞船的时候 靠近使用SHIFT+D 这样 你的飞船下面才会打开舱门 你才能进入你的飞船 小心别飘太远了 太空服不好控制

数据泄漏?
我也求这任务的完成方法,完全不知道怎么修,出舱维修也没用,也没有看到有教程,这任务真是坑。

还有个问题HQ任务是 什么?我没玩到那步,游戏我就做随机任务,刷声望到10,加入组织。还没做势力任务。这HQ任务是要做势力任务之后的吗?

太空服操作只要掌握停止 其實不難  我把快捷調成Q 了

wwjjkgd 发表于 2018-12-3 13:24
我刚刚也接到这样的修复任务。 测试了 飞船靠近级失败,我想到了太空服 我就船太空服 下船  人去修理 成功  ...

我也试过,问题是人靠近了没反应,用修理枪他会提示我破坏。。

其实我倒是想问一下现在造船厂那些模块的蓝图怎么获取(也就是分类里的建造模块)

势力代表NPC 购买