搜索

[求助] 如何让友军飞船飞到地图上的指定位置?

RT,做hq任务。不知道怎么让炮灰船自己飞过去
还有反物质是在大交易所右下角卖吗?怎么我买完一出来就被海盗盯上了。。。

飞一路招来一路,隔个20km就能发现我货舱里有东西。想抢劫我

这个HQ任务好像有BUG,我两艘船去的,初始船给NPC了,想用新买的船自己开过去献祭,提示快爆炸的时候果断换换太空服跳船,结果给NPC开的初始船消失了,自己开的新船居然还在,3个反物质也还在新船的船舱里,鳞片来抢劫我就果断送他了。

地圖上點選你買來的炮灰船,找到目標地點,右鍵->飛往

其实只要把船加入你的小对,船会自己飞到你身边的

革命 发表于 2018-12-3 11:52
这个HQ任务好像有BUG,我两艘船去的,初始船给NPC了,想用新买的船自己开过去献祭,提示快爆炸的时候果断换 ...

你是在哪里买的反物质,我好像没找对地方买,回任务点的路上一路都是海盗

我是啥都准备好了,2艘船过来抢劫,被我消灭,其中一艘还弃船了,果断换船,把弃船当炮灰使用。

AH225day 发表于 2018-12-3 12:21
你是在哪里买的反物质,我好像没找对地方买,回任务点的路上一路都是海盗 ...

就在大交易所1,有个反物质工厂卖,停靠交易就行。

AH225day 发表于 2018-12-3 12:21
你是在哪里买的反物质,我好像没找对地方买,回任务点的路上一路都是海盗 ...

我记得这个任务的说明里就有写在哪可以买,任务列表里可以看