搜索

[讨论] 我想知道为何x4船比x3还少

感觉比重生还少,感觉是两个村里的人在打仗的感觉,没有x3ap和当初玩重生第一次看见天龙级带来的震撼感完全没有了,以后声望高了会解锁?还是以后随着更新慢慢放出。感觉这代的m2都是小宝宝
因为刚发售

看DLC吧,和声望没关系,我刷到20+后,直接修改的全种族执照,就这些船,没变多。个人还是想要第三人称全向视角,想要炮击舰,现在游戏里全都是航母……不喜欢

TCTF 发表于 2018-12-3 12:45
看DLC吧,和声望没关系,我刷到20+后,直接修改的全种族执照,就这些船,没变多 ...

看着这点船,完全遏制了我要经商买船的欲望了。以后买dlc还要另花钱,真他娘的好事都让你们做绝了。

大致來說跟重生時代類似,不過重生時代是多了貨艦和不同類別的運輸船才顯得多了。*還有天國的護航艇
對比起X3時代,無論是XR還是X4都少了不少東西,M4+、TP、TM、TP+、M2+、M7M之類的衍生或者加強型號。

船少了是因為X4的船不再是刷出來的,而是造出來的,NPC造船慾望底下,所以船就沒多少了

开始新鲜感不错,后期越来越累。没有跃迁引擎,自动跑图跑到吐。全民航母,我还是想我的北风神,买正版后悔了。半成品游戏。还190

474503214 发表于 2018-12-3 12:47
看着这点船,完全遏制了我要经商买船的欲望了。以后买dlc还要另花钱,真他娘的好事都让你们做绝了。 ...

其实我已经把游戏冷藏了,看看创意工坊开了后,有没有好玩的MOD吧,现在看着那一堆航母,一点兴趣都没有。炮台动一下西一下的的胡乱攻击,看着一堆飞机过来丢鱼雷,没有防空武器的我只能眼睁睁的被鱼雷追尾……
别怪我蠢,副炮不防空,按着TAB也跑不掉。

nhofb 发表于 2018-12-3 12:49
大致來說跟重生時代類似,不過重生時代是多了貨艦和不同類別的運輸船才顯得多了。*還有天國的護航艇
對比起 ...

半成品游戏,有点失望啊。提前几个月预购的有点后悔了

很懷念X3開著Y族的惡魔裝上一堆高射炮打飛機

TCTF 发表于 2018-12-3 12:53
其实我已经把游戏冷藏了,看看创意工坊开了后,有没有好玩的MOD吧,现在看着那一堆航母,一点兴趣都没有 ...

还没有跃迁引擎,以前ap的时候指挥舰队一起跃迁的感觉真好