搜索
楼主: 474503214

[讨论] 我想知道为何x4船比x3还少

474503214 发表于 2018-12-3 12:50
开始新鲜感不错,后期越来越累。没有跃迁引擎,自动跑图跑到吐。全民航母,我还是想我的北风神,买正版后 ...

全民航母這個就過了吧,目前只是M2、TL有過多的載機量,M、S級別的飛船都是標準的載機量
*甚至護衛艦載機還少了,以前一個M6都能搭一架戰鬥機,現在一艘M7也只能搭一架戰鬥機,我記得地獄犬本來不是可以搭四架的嗎。

474503214 发表于 2018-12-3 12:54
半成品游戏,有点失望啊。提前几个月预购的有点后悔了

X系列哪一作不是剛發售都是半成品的呢?即便是X3也是經過多個版本改進後期加上MOD才能有強大的活力的。

markwu202 发表于 2018-12-3 12:54
很懷念X3開著Y族的惡魔裝上一堆高射炮打飛機

嗯,现在还记得刚玩x3的时候第一次见到海盗的大帆船的时候感觉咋这么牛逼呢。这么多炮台。

nhofb 发表于 2018-12-3 12:55
全民航母這個就過了吧,目前只是M2、TL有過多的載機量,M、S級別的飛船都是標準的載機量
*甚至護衛艦載機 ...

地狱犬6个还是10个了,忘了,玩x3时候的座驾。

474503214 发表于 2018-12-3 12:55
还没有跃迁引擎,以前ap的时候指挥舰队一起跃迁的感觉真好

我也想要跃迁引擎,结果还被论坛的洗地党给喷了…………搞不懂那高速有啥用。反正这游戏已经买了,以前买了X3,玩着挺好,这次看在X3的份上预购了X4……
再出X5我绝对不预购了,XR就被坑了一回了,这次直接给差评。

474503214 发表于 2018-12-3 12:57
嗯,现在还记得刚玩x3的时候第一次见到海盗的大帆船的时候感觉咋这么牛逼呢。这么多炮台。 ...

對啊,海盜星區還很多,開大船進去亂戰蠻爽的,跟大帆船對射就更不用說了

nhofb 发表于 2018-12-3 12:55
*甚至護衛艦載機 ...

主要是舰船种类少,组建一支战斗舰队,结果全都玩飞机的……给人的感觉就是全员航母 ,尤其是战舰火力被大量删减后,容易给人造成这么个奇葩的印象。

474503214 发表于 2018-12-3 12:59
地狱犬6个还是10个了,忘了,玩x3时候的座驾。

實際上單從單族的船隻類型上來看,X4並沒有少太多的東西
單說Argon
M1巨像
M2巨獸
M3+日蝕
M3+流星體
M3新星
M4精英
M5發現者
M7地獄犬
M8鬥牛士
TS水星
TS新月
TL猛犸

稍微對比一下只少了M6和TP兩個類別(至於各種衍生型那就都沒有了)。唯一不同的是X4的勢力遠少於X3,只有Argon本家、Paranid、Teladi三個船系,X3時代的船系大致來說是有Argon、Boron、Split、Paranid、Teladi、Otas(Argon公司)、海盜(TC時代才擁有自己的船系)、Yaki、Xenon、Kha'ak、USC(TC時代才加入)、ATF,XR時代的船系大致來說是PMC、獵石、Argon。

*而且更加不滿意的是這代炮的數量大大減少了。

没人吐槽星区也少了很多么
虽然单个星区的地图变大了

TCTF 发表于 2018-12-3 13:06
主要是舰船种类少,组建一支战斗舰队,结果全都玩飞机的……给人的感觉就是全员航母 ,尤其是战 ...

巨獸也就兩主炮+8炮台,火力少得可憐