搜索
楼主: 474503214

[讨论] 我想知道为何x4船比x3还少

TCTF 发表于 2018-12-3 13:06
主要是舰船种类少,组建一支战斗舰队,结果全都玩飞机的……给人的感觉就是全员航母 ,尤其是战 ...

這個問題主要是各類船隻的炮變少了(精英是破壞者的加強版,我記得武器是有4~5個左右的),而且武器單發傷害也被削減了,並且武器類型稀少(先不提Paranid的防空大殺器PSG,標準的AA、FAA都沒有),炮塔控制AI明顯有問題(除非用激光,否則根本沒有命中率)

TCTF 发表于 2018-12-3 13:03
我也想要跃迁引擎,结果还被论坛的洗地党给喷了…………搞不懂那高速有啥用。反正这游戏已经买了,以前买 ...

我记得看过他们工作人员说高速公路的设定不太好,但不会抛弃高速公路,我感觉还会有什么创新,结果来一个这个,这让我想起以前刚刚玩x3被跑图支配的恐惧了。最傻逼的一个设定就是把跃迁引擎给弄没了,没有之一。几乎就根本没有炮舰,只能说这个x4不合格

474503214 发表于 2018-12-3 12:50
开始新鲜感不错,后期越来越累。没有跃迁引擎,自动跑图跑到吐。全民航母,我还是想我的北风神,买正版后 ...

hq任务整条线做完之后研发传送科技。研发满了之后就能让你主角全图传送到任意友好空间站或者你自己的船上了,极大节省跑路时间。

cbk56 发表于 2018-12-3 13:11
hq任务整条线做完之后研发传送科技。研发满了之后就能让你主角全图传送到任意友好空间站或者你自己的船上 ...

是的,我知道,一旦你需要指挥大型舰队的时候怎么办,支援战场难道要从这个星区跑到另一个吗?哎,真不知道x4为何要取消这个

cbk56 发表于 2018-12-3 13:11
hq任务整条线做完之后研发传送科技。研发满了之后就能让你主角全图传送到任意友好空间站或者你自己的船上 ...

我还记得刚看到研发的时候以为是跃迁引擎,超级激动……后来发现是个人传送 我一个人传过去也就接一下任务了,别的啥用没有,想补充导弹鱼雷,想改装舰船,还得走高速或者巡航模式赶路

nhofb 发表于 2018-12-3 13:07
實際上單從單族的船隻類型上來看,X4並沒有少太多的東西
單說Argon
M1巨像

嗯,贼难受。让我们这些向往巨舰大炮的热血青年怎么办

TCTF 发表于 2018-12-3 13:18
我还记得刚看到研发的时候以为是跃迁引擎,超级激动……后来发现是个人传送 我一个人传过去也就 ...

同理。感觉贼难受

474503214 发表于 2018-12-3 13:19
嗯,贼难受。让我们这些向往巨舰大炮的热血青年怎么办

只能等MOD来拯救世界了

TCTF 发表于 2018-12-3 13:20
只能等MOD来拯救世界了

但愿创意工坊出来后的mod有中文

474503214 发表于 2018-12-3 12:55
还没有跃迁引擎,以前ap的时候指挥舰队一起跃迁的感觉真好

应该不可能没有吧 ,这算是太空游戏的标配了啊,这代没有不是退步了。。。

我看右键太空站选项里有传送选项的,可能就是后期的迁跃?