搜索
楼主: Macaulish

[求助] 请已经在肝X4的诸位分享一下你们的电脑配置吧

i7 4790k  +  980TI   16G  空间站明显掉帧至30,并且显卡风扇加速。外太空压力不大,我喜欢锁帧数60帧并垂直同步,稳定。全高特效。1K分辨率 (同时边上有个显示器看斗鱼,大概消耗不到10%的显卡功耗)

我是13年配的 至强E1230-V2 性能与当时的I7相当 只是没有显示核心而已 4核心8线程  配了16G 当时的内存1600  当时配的蓝宝石8900 HD 2G 。为了玩这游戏 才换了华硕显卡1070 8G 2个月3600R。现在 满开 AA满(MMCC没有选这个) 无压力

2080+2700x, 1080p全最高不知道为什么一直稳定在38~40帧

i5 4570 + 12G内存 + GTX750TI 2G 竟然也能X2抗锯齿、中高画质玩,我玩一天了。不过有时候会出现贴图丢失的情况,估计显卡压力太大,比我这强一点的显卡应该没什么问题。

显存3G以上就可以低配玩起来 770 2G帧率在40附近  770已经被我拆下来换成1060了 目前中效流畅

7700+1080全最高 fxaa高 偶尔卡顿

大佬们我想问一下我电脑是i7 6700hq和1066 为啥我特效全关,最高才40帧?而且动不动就crash,游戏体验为0

我就是不希望花了冤枉钱,还出现兄台你这种情况啊……  发表于 2018-12-3 18:50

SSD 500G硬盘我从公司坏掉的老电脑里搞了一块
技嘉的N卡 GTX 770(非Ti) 我表弟说我要可以送我
主板我家老机器用的就是技嘉的Z87P-D3应该能和770匹配
感觉现在就差CPU和内存了,CPU不知道该配i5还是i7,主要不知新一代的CPU还能不能装在我的老主板上…内存我觉得32G足够了吧

不知道类似我这种配置的,现在有没有人正在肝着的,效果咋样?

GTX960M(750Ti笔记本马甲)表示首发当天下载的版本,画质最低,1080p帧率流畅。但是,需要最新的显卡驱动或者Vulkan1.1,否则运行游戏铁定报错。
加的一个X4群里有内测玩家,好像内侧升正式的版本会小卡且无法自动保存。于是他卸了X4重装。

Macaulish 发表于 2018-12-3 18:45
SSD 500G硬盘我从公司坏掉的老电脑里搞了一块
技嘉的N卡 GTX 770(非Ti) 我表弟说我要可以送我
主板我家老 ...

顯存最低3GB