搜索
楼主: Macaulish

[求助] 请已经在肝X4的诸位分享一下你们的电脑配置吧

zhuguangyue 发表于 2018-12-4 21:24
4790K 32G 1080 1T-SSD 随便玩

哎,我现在是i7 4770k,昨天刚买的,2手,GTX760显卡2G显存的(果然不行,不知道3G能不能行饿。。。)内存16G,现在别的都齐了,刚在STEAM上入的正,268典藏版,不知道我表弟的GTX770 4G显存的卡到了之后能不能开肝。。。

艾法克尤 发表于 2018-12-3 16:02
i5 4570 + 12G内存 + GTX750TI 2G 竟然也能X2抗锯齿、中高画质玩,我玩一天了。不过有时候会出现贴图丢失的 ...

我刚用GTX760试了一下,你这750TI真的不卡么?我怎么连跑都跑不起来。。。
我比较了一下760和750Ti的性能参数,这不科学呀。。。求教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Macaulish 发表于 2018-12-4 21:41
我刚用GTX760试了一下,你这750TI真的不卡么?我怎么连跑都跑不起来。。。

8700k 加1080ti  但有时候 还是不够流畅 感觉这游戏 CPU消耗 比较大 真担心 要是到了后期 !!!

a4326133b 发表于 2018-12-4 21:49
8700k 加1080ti  但有时候 还是不够流畅 感觉这游戏 CPU消耗 比较大 真担心 要是到了后期 !!!
...

所以我昨天还是狠心花了700块买了一块2手i7 4770K,可惜显卡还是太弱,就跟我料想的一样。。。

Macaulish 发表于 2018-12-4 21:29
哎,我现在是i7 4770k,昨天刚买的,2手,GTX760显卡2G显存的(果然不行,不知道3G能不能行饿。。。)内 ...

我玩的4K 你的显卡1080分辨率应该够了 游戏占用内存9-10G左右 你内存也够了 差不多

成不成就看今晚换上表弟这块技嘉770了,虽然是770,感觉这块卡不会输960太多吧?有没有用这块卡肝着X4的朋友?出来吼一声,让我压压惊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

zhuguangyue 发表于 2018-12-5 09:05
我玩的4K 你的显卡1080分辨率应该够了 游戏占用内存9-10G左右 你内存也够了 差不多 ...

我也这么觉得的,我估计我就差显卡了

i7-6700, GTX1070 8G, 16G Ram, X4 装在 nvme ssd上,2K无边框窗口模式,MSAA 4x,特效最高,顺畅。

可以可以  发表于 2018-12-5 11:19
显卡好像是16年底买的,25xx,当时低到不敢相信。果断入了。  发表于 2018-12-5 11:15
主机是16年买的,那会儿内存还没涨价啊,单条16G只要¥369有木有!散装一颗i7-6700记得是¥18xx。那会儿还没买显卡。整个主机4k左右,并不贵。  发表于 2018-12-5 11:10
你要不是最近刚买的,或者是2手组装的,你也是个准土豪啊  发表于 2018-12-5 11:02

netwind 发表于 2018-12-3 17:07
显存3G以上就可以低配玩起来 770 2G帧率在40附近  770已经被我拆下来换成1060了 目前中效流畅 ...

找了一圈发现就你之前是用过770的,要是4G显存的770呢?你觉得可以吗?

i7 7700  内存16g默频2133  显卡 RTX2070  1080p超高特效  流畅 但是帧数也就 60左右吧  昨晚更新完游戏发现没有前天帧数高。。。
为了能挂机干别的 用的无边框