搜索
楼主: Macaulish

[求助] 请已经在肝X4的诸位分享一下你们的电脑配置吧

Macaulish 发表于 2018-12-4 21:41
我刚用GTX760试了一下,你这750TI真的不卡么?我怎么连跑都跑不起来。。。
我比较了一下760和750Ti的性能 ...

玄学。。按说750TI比760要次的。不过真不卡。。。只不过空间站内个别地方会不太流畅。
影驰GTX750TI 2G,游戏开1920*xxxx分辨率,FXAA抗锯齿,关闭阴影和软阴影,其他有中有高。
不过虽然不卡,但玩一会就各种丢失贴图,得重进游戏。。显卡性能还是跟不上。

我的1050 2G中特效都开不起来,显存太小了

妈呀,手机打字老打错别字  发表于 2018-12-5 12:30
2G确实够呛,估计3G也会是不是丢贴图,想要留长不卡,估计起码得4G  发表于 2018-12-5 12:28

艾法克尤 发表于 2018-12-5 12:14
玄学。。按说750TI比760要次的。不过真不卡。。。只不过空间站内个别地方会不太流畅。
影驰GTX750TI 2G, ...

好歹你能跑起来,我是一进游戏大概几秒钟就卡死了,昨天试了不下十次,好不容易把显示设置都降到了最低还是会卡死或者黑屏,而且都是在进游戏不到一分钟内,驱动也更新了还是这样,哎~~~

Macaulish 发表于 2018-12-5 12:24
好歹你能跑起来,我是一进游戏大概几秒钟就卡死了,昨天试了不下十次,好不容易把显示设置都降到了最低还 ...

那确实神奇了。。我最初只是抱着试试看的心理 结果能玩。。 不过现在贴图丢的厉害我都不敢玩了。

艾法克尤 发表于 2018-12-5 12:27
那确实神奇了。。我最初只是抱着试试看的心理 结果能玩。。 不过现在贴图丢的厉害我都不敢玩了。 ...

哈哈,你赶快也换张卡,我心理就平衡了

现在显存是硬伤啊,还没如正呢,攒钱准备入正

Macaulish 发表于 2018-12-5 12:31
哈哈,你赶快也换张卡,我心理就平衡了

等游戏完善了再换卡,X4玩过两天发现跟现在XR的可玩性差不多。。。 甚至船只设计的还不如XR

艾法克尤 发表于 2018-12-5 12:34
等游戏完善了再换卡,X4玩过两天发现跟现在XR的可玩性差不多。。。 甚至船只设计的还不如XR ...

这次X4出得这么快,我就预感和XR比不会有太大的改善,我之前就说不怕等,就怕等得不值得…

Macaulish 发表于 2018-12-3 22:40
我是不打算高配置,我对画质的要求真不高,只要跑起来不卡就行,画面哪怕跟X3差不多我也能接受…

另外弱 ...

8000多(不含显示器、硬盘、机箱、键盘、鼠标、音响)

合着你一整套下来也是小一万呢,都是准土豪  发表于 2018-12-5 14:36

我是专门为X4和骑马与砍杀2买的机器。

中等画质+4AA锁死50帧没问题

高画质+8AA只有35帧左右

超高画质就只有20帧左右了

下图是配置

下图是中等画质的截图,你可以参考一下。说实话我的眼睛已经分辨不出中等画质和高画质的区别了。除了帧数更低外,高画质什么也看不出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册